南码头希尔顿酒店最美丽的夏季过夜

希尔顿南码头夏季过夜

昨晚在希尔顿南码头最漂亮的夏季度过的夜晚,我感到非常幸运。

只在有限的时间, 墨尔本希尔顿酒店 South Wharf(和希尔顿逸林酒店)与华美的墨尔本家居用品品牌合作, 贤者x克莱尔,将其标志性的客房转变为城市的完美住宿地。

 

圣人与克莱尔-Love Shack系列

鼠尾草和克莱尔-夏季过夜

绒球

圣人与克莱尔-爱情小屋过夜

 

It’是这个夏天在这座城市的终极波西米亚风情之旅,我和我的妈妈度过了一个愉快的假期,享受一些火花,下午点心,dvd会议,并放松在特大号床上华丽的靠垫和被套中放松身心!

如果您喜欢鲜艳的色彩和流行的图案,以及在城市边缘的奢华住宿(可欣赏城市天际线和亚拉河的壮丽景色),那么这里就是您想要的地方!

 

夏季过夜-下午点心

南码头希尔顿酒店-夏季与圣人和克莱尔的过夜

墨尔本 Girl - Summer Sleepover

 

房间的风格完美无瑕 贤者x克莱尔’s Love Shack系列。

克里斯(Chris)和菲比(Phoebe)(品牌背后的夫妻二人组)创造了一系列精美的家居用品,它们是手工制作的,波西米亚风格,深情而又折衷主义的。

造型当时’仅限于床,房间的任何角落都没有被忽略。家具配有华丽的扶手椅,沙袋,地板地毯,悬挂式植物,吊顶绒球,新鲜的花朵和羽毛,在这个空间中看起来格外诱人,并且非常适合夏季过夜套餐。

 

干杯

希尔顿夏季住宿

墨尔本 - Australia

 

“夏季过夜”套餐包括:

  • 一晚住宿两人 贤者x克莱尔的“夏季度过” room
  • 两人自助早餐
  • 夏日提神托盘送至您的房间
  • 夏季主题的DVD收看

 

快点在 墨尔本希尔顿酒店 中央商务区弗林德斯街的南码头或希尔顿逸林酒店。

单击此处预订或获取更多信息。

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • 一月12,2017

    尼基塔·霍尔

    那房间真漂亮!看到一家较大的连锁酒店溅出来,冒险并尝试一些新事物,真是太好了。并赞扬他们与当地公司合作!
    (和往常一样,还有很棒的照片!)

  • 一月13,2017

    Emily Collie

    谢谢Nikita x

Leave a Reply