嘿,冲浪小鸡,设计自己的泳衣

嘿冲浪者小鸡-设计自己的泳衣

现在可以叫所有冲浪小鸡,追逐者和沙滩美女了,您现在可以设计自己的泳衣!

rad的团队   重磅炸弹湾 现在提供定制的泳衣,让您可以创建自己的泳衣’完美地开始您的海滩比赛。

我们都知道澳洲的太阳比以往更热’在浪潮中保护自己很重要– and we don’不想在风格上妥协!

 

 

这个怎么运作:

1.选择你的风格–长袖,短袖,上下对比。

2.选择您的打印和剪影–从裁切,彩色印刷和拼色中选择

3.选择你的尺码–他们易于阅读的尺寸表将确保它像手套一样合适。

 

此过程非常简单,超快,您只需5分钟即可’会创建您自己的定制冲浪服,而Bombshel​​l Bay会立即开始制作并将其送上门。

 

设计自己的SURF SUIT

 

设计自己的泳衣

冲浪服,桨服或皮草防护服

单击此处开始您的创作!

 

 

想要折扣吗?

在结帐时输入代码DYOSURFSUIT,即可获得定制冲浪服50美元的折扣,或DYORASH享受定制Rashie产品25美元的折扣。

有效期至2017年1月30日。

优惠仅对定制项目和库存打印有效。

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment