太阳马戏团库萨(太阳马戏团库萨)在墨尔本开业

太阳马戏团库萨(太阳马戏团库萨)在墨尔本开业

昨晚我很高兴被邀请参加开幕晚会。 太阳马戏团’s 最新的壮观 古扎.

在弗莱明顿赛马场著名的蓝黄色大顶下, 古扎 惊叹不已的屋子里挤满了令人难以置信的表演,华丽的服装和服饰,不断的笑声,令人心碎的特技和才华横溢的现场音乐家。

我和我丈夫的座位最令人赞叹(Row BB),并被一些厚脸皮的小丑和爆米花和一只非常厚脸皮的狗戏弄了,…. well, let’s just say I’如果您要继续前进,绝对不能为您破坏搞笑的惊喜!因为演出真是太好了!

 

古扎在墨尔本开业

古扎-墨尔本开幕之夜

开幕之夜-KOOZA太阳马戏团

 

名字 古扎 灵感来自梵语“ koza”,意思是“盒子”,“胸部”或“宝物”,因为生产的基本概念之一是“盒子里的马戏团”。

表演是对马戏团传统的丰富多彩,崇高的敬意,并将惊险的杂技与小丑艺术相结合。 KOOZA的漂亮服装由玛丽·钱塔莱·维兰古特(Marie-Chantale Vaillancourt)设计,他从各种各样的来源中汲取了灵感,包括绘画小说,画家克里姆特(Klimt),疯狂的麦克斯(Mad Max)电影,锁芯,锡兵和行军乐队。演出中有超过175种服装和160顶帽子–总共1,080件物品,包括所有鞋子,道具和假发… Just incredible!

一个让我震惊的有趣事实是,所有KOOZA的表演者都使用自己的化妆。这可能需要两个小时!我说不可思议吗?只是全方位的人才。

 

古扎-死亡之轮

照片:OSA图像服装:Marie-Chantale Vaillancourt©2012太阳马戏团

 

高线-KOOZA

照片:Matt Beard服装:Marie-Chantale Vaillancourt©2012太阳马戏团

 

我最喜欢的行为无疑是‘死亡之轮‘ and ‘高线‘,我的心脏都跳动了,一时无法’看着死亡挑战特技,那太好了!

来自世界各地的50名杂技演员,音乐家,歌手和演员的演出展现了令人心动的壮举和欢笑的滑稽动作,融合了爵士,放克和宝莱坞音乐的现场音乐融合。

善待自己,去VIP ROUGE–太阳马戏团的终极体验,拥有房子中最好的座位,并在演出前一小时和中场休息时可以使用私密的VIP套房,其中包括美味的葡萄酒和开胃小菜以及带回家的纪念品。

 

太阳马戏团库萨

直到3月26日在墨尔本的弗莱明顿赛马场玩。

 

 

欲了解更多信息或购买门票,请点击这里。

 

 


 

墨尔本住宿

 

 


 

我们喜欢的风格

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment