夏季有9件令人惊叹的设计师泳衣出租

夏季泳衣

墨尔本的夏天现在如火如荼’是一年中我最喜欢的时间之一。

季节性活动的日程安排非常紧凑,从节日到露天电影院再到澳大利亚国庆节,应有尽有。为我们所有人创造兴奋和乐趣!

当然,这意味着我们需要无尽的袍子选择,并且花费不超过我们的工资包,我强烈建议您退房 Glamcorner 在线设计师租金。

 

夏季有9件令人惊叹的设计师泳衣出租

 

夏天,我们’ve汇总了我们最喜欢的9套游戏服– team Melbourne Girl’新的痴迷!有时候,您只是想将它与连衣裙混在一起,这就是为什么工作服可以成为您最喜欢的风格朋友的原因。

无论’连体泳衣是一种戏剧性的剪裁风格,或别具一格的量身定制风格,甚至可以覆盖最尖锐的着装要求,但可以为您的外观注入惊喜。

Glamcorner聘请了Zimmermann,Camilla和Alice McCall等一些最知名的设计师品牌的各种泳衣。

 

夏季设计师装租赁

 

夏季有9件令人惊叹的设计师泳衣出租

1.爱丽丝·麦卡–吉普赛人的眼睛连身衣– 立即租借

2.卡米拉–战士流浪鞋Shoes连身衣– 立即租借

3.齐默尔曼–奢华喇叭袖连身衣– 立即租借

4.齐默尔曼–Winsome荷叶边连身衣– 立即租借

5.风格部–格子蕾丝连身衣– 立即租借

6.齐默尔曼–缀饰喇叭袖连身衣– 立即租借

7.爱丽丝·麦卡–更好地对我有益– 立即租借

8.JETSET日记–地中海连身衣– 立即租借

9.齐默尔曼–Winsome Flutter连身衣– 立即租借

 

 

租借意味着您可以以非常实惠的价格穿着所有喜欢的款式。

访问 Glamcorner 今天查看其全部范围。

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment