捐赠给柏克街基金

柏克街-墨尔本为周五丧生哀悼'墨尔本的汽车袭击's GPO

It’我很少经常发布有关墨尔本的负面经历或负面事件的信息,因为该博客过去并将永远是我的快乐之地。让我有机会分享我喜欢生活在这个美丽城市中的所有美好事物。

但可悲的是,上周五,一场悲剧撼动了我们的世界。

无知的生命丧生,许多家庭由于无知的行为而遭到破坏。

当一个人死亡时,有五人死亡,约三十人受伤 汽车开到人行道上 周五在中央商务区向行人大游行。

这篇博客文章顶部的专题照片显示了 墨尔本’s GPO 今天建造的鲜花献给上周所有无辜的受害者’伯克街的悲剧。

(照片来源 @melbournesgpo on Instagram).

 

捐赠给柏克街基金

 

维多利亚州政府已为受事件影响的家庭设立了一项基金。它认捐了最初的100,000美元,并表示任何想捐款的人都可以这样做,只需 点击这里.

如果您对基金有任何疑问,请致电1800 226 226。

 

在一起

维多利亚州人和澳大利亚人都可以齐心协力,向受影响最大的人提供帮助。

我向所有遭受苦难的人表示敬意。我真是一件令人悲伤,令人恐惧的事件’d希望花点时间向在此事件后在城市中提供帮助的所有人敬酒,包括维多利亚警察和维多利亚救护车队的辛勤工作团队以及所有正在帮助挽救无辜生命的医生和护士!

请务必致电您的朋友和家人,告诉他们您爱他们,因为在我们生活的疯狂世界中,我们不应该’把生命视为理所当然的一秒钟!

 

有需要的人可以得到支持。

令人不安或恐惧的事件发生后,会有强烈的反应是正常的,但几周后应开始减轻。

如果三到四个星期后您仍未恢复正常,请寻求专业帮助。

受害者支持热线1800 819 817

生命线13 11 14

悲伤线1300845745

超越蓝1300 224 636

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment