天堂酒吧

好天堂的女孩之夜

花式汉克斯(Fancy Hanks)背后的传奇人物通过最新发布再次做到了这一点, 我的妈呀。位于柏克街(Bourke Street)别致时尚中的屋顶酒吧,就在他们已经说过的既有餐厅正上方的位置,非常方便’值得一试。

装修合身,色泽鲜艳明亮(您好80’s!),同时紧贴其Americana / Palm Springs主题。食物菜单继续使用带有菜单选项的烧烤展示他们的技能,例如:南部炸鸡,肋骨和墨西哥烤饼以及牛mole和queso。

 

墨尔本

天堂-墨尔本屋顶酒吧

 

我们有没有提到鸡尾酒?

是的,他们’我们已经准备好了一吨吨,如果他们没有’将您直接带到电影中‘Cocktail’, you’重新做错生活。我们建议‘HEAVENS TO BETSY’与Wyborowa伏特加酒,Pierre Ferrand Dey Curucao搭配香草和新鲜水果风味。它’神圣而美味的东西’我会一次又一次地想要。

更喜欢喝啤酒吗?他们’我有十把水龙头倒在精酿啤酒上’s not all. They’还以瓶子的形式精巧地列出了精酿啤酒(包括比尔森啤酒,酸酒等)。至于葡萄酒和起泡酒,’也对您有所帮助(但我们确实建议您先喝一杯鸡尾酒)。

 

与朋友在墨尔本的天堂喝酒

我的妈呀

 

对于那些想要一些音乐的人,每个周末DJ都会播放’请务必注意,此场所只能容纳200人,因此,如果您想早点参观。

 

好天堂位于 伯克街1/79号屋顶 于周一至周四下午4点开放–凌晨1点和周五至周日12pm– 1am

 

有关更多信息,请查看 他们的网站在这里.

 

 


 

穿什么?

选购我们最喜欢的新季款式>

 

 

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment