在墨尔本庆祝农历新年的5种方法

墨尔本的夏季市场

农历新年是墨尔本最大的活动’中国的日历,我们都可以在那里参加并探索墨尔本’丰富的中国传统。

小柏克街和唐人街将闪闪发光的红色和金色调,整个墨尔本社区将充满活力,并举行了为期两周的庆祝活动。

 

在墨尔本庆祝农历新年的5种方法

 

现在,庆祝活动在城市和郊区进行得如火如荼,每个地点都提供自己独特的节日主题,表演和传统盛宴。我们’再来一整套娱乐节目,包括中国舞狮,传统民间音乐,舞者,武术家,烟火表演和堆乐表演!

以下是鸡年期间我们最喜欢的一些地方和活动的汇总。

 

共和国厨房

 

夏季夜市农历新年:

我们喜欢 夏日夜市 明天晚上将是一个大狂欢!

2月1日星期三,体验本地和国际表演的传统表演,并惊叹于神话般的生物,以庆祝``鸡年''在维多利亚女王市场上的到来。在历史悠久的市场棚屋上方将爆裂烟花,来自洪德狮子舞蹈协会的舞龙,莱州中华武术学院和红鹤起重机舞蹈团的饮食娱乐文化盛宴。

有关更多信息和时间安排,请访问 QVM网站在这里.

 

免费太极课程:

从太极的宁静和精神艺术开始您的早晨。每天早上(星期一至星期五)在皇后桥广场,与Han大师一起免费上课。课程持续到2月12日。

有关墨尔本农历新年节的更多信息,请访问他们的 网站在这里.

 

厨房REPUBLIK: 

台湾菜以小贩馆风格供应,这里是 博士山中心 移动和快速服务引起了人们的注意。使用菜单项的LOADS从中选择’做出决定很容易不知所措,但您不能’这里的任何食物都不会出错,他们’都很好吃。从自制的饺子到热腾腾的热炒薯条,’每个人的东西!

 

塔吉联合广场-墨尔本

 

虹宝洗墙墙:

相约维多利亚女王市场(1月28日–2月5日)和体验红宝许愿墙。从墙上拿起红宝,扫描QR码,就有机会赢得市场交易商的奖品和特价。加上全球热气球之旅,赢得了在墨尔本热气球飞行的胜利。

预订和更多信息可从 QVM网站在这里.

 

赛琳娜’S CHOCOLATE BAR:

在博士山(Box Hill)的这家小角落商店是巧克力爱好者的梦想,并且在真正放纵的甜品方面拥有最佳的体验。我们建议您将其神圣的热巧克力与一些新鲜的杏仁饼搭配在一起,例如椰子/香兰(这种独特的风味)& classic pistachio.

欲了解更多信息,请前往他们的 脸书页面在这里.

 

 

有关墨尔本和整个澳大利亚的完整活动列表,请访问官方农历新年 网站在这里.

 

 


 

墨尔本要穿什么?

 

 

 

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment