墨尔本

墨尔本白夜

认为您已准备好前往小镇参加“白夜”的黄昏节?再想想。

无论您要前往 墨尔本白夜 或巴拉瑞特(或两者都有!)墨尔本女孩(Melbourne Girl)拿出了一个生存工具包,可以让您一直走到凌晨–如果您的心愿,可以更长。

 

生存白夜你需要的10件事

 

生存白夜所需的10件事

 

  1. 相机和手机(相机手机)

现在不是该淘汰老式诺基亚3350的时候了。您需要一部带有摄像头和互联网连接的手机,因为老实说,您将在《白夜狂飙》中度过难关。要获得更多史诗般的镜头,请同时包装您的DSLR。请记住,一段时间后它可能会变重。

 

  1. 便携式充电器

您可以在出门在外之前给手机充电,或者随身携带便携式充电器。如果您开始撰写Snapchat的故事,而您的手机决定如何讲故事,那么您会讨厌自己。就像白夜未曾发生一样。天哪!

 

  1. 保暖

现在是凌晨。可能会很冷。带上雨披和雨伞,以防下雨(因为我们的天气是否不可预测),并盖上无檐小便帽和围巾。

 

  1. 舒适的鞋子

您将在城市的街道上走来走去,因此,轻而易举地需要舒适的步行鞋。实际上,不要停下来-确保您从头到脚都在舒适地运动。

 

  1. 零食

没有高蛋白,富含碳水化合物的零食,一个生存工具箱将无济于事。想想坚果,饼干,奶酪和一块或两块水果-当您敬畏地站立时,可以嚼些东西。

 

  1. 水壶

如前所述,您将经常站立,行走和欣赏。您需要保持水分。无需赘言。

 

  1. 帕那多

因为您永远不知道头痛是否会决定在凌晨4点出现。

 

  1. 能量饮品

储备一些红牛或怪物,您应该正确地欢迎日出。只要您有(6)和(7)拖曳,您就可以走了。

 

  1. 逊尼人

如果您打算晒太阳,请在工具包中放一对防晒霜,以防万一。

 

晚上会有很多餐馆营业,所以不要忘了随身带一些硬币。毕竟,饮食对每个人的体验都更好。

 

美杜莎2017

连衣裙2016-白夜

 

 

墨尔本白夜 将于2017年2月18日举行

白夜巴拉瑞特 将于2017年3月4日举行

 

 

 

Della是Visit Ballarat的记者和内容创建者。对社区充满热情,她喜欢结识人们并发掘他们令人难以置信的故事。

Be first to comment