体验瑜伽之旅,逃离巴厘岛

健康与灵魂-墨尔本女孩

闭上你的眼睛,想象一下…。脚趾下的柔软沙子,海浪拍打着岸边,每天傍晚美丽的日落,还有一个热情的空间来培养您的思想,身体和灵魂。听起来好得难以置信,对吧?

也许您在2017年初向自己保证过会优先考虑更多?然后,一月很快变成了二月,日常生活的旋转木马全速前进。学校又重新开始了,晚上和周末花了很多时间把孩子们带到他们的课外活动中,增加了工作压力,您很难找到时间与朋友和亲人共度时光。更不用说花时间照顾自己了!感觉已经筋疲力尽了?

我介绍一下 瑜伽之旅…由您自己与健康和保健领域中一些最具创造力的头脑真正合作设计的养生胜地。

 

体验瑜伽之旅,逃离巴厘岛

灵魂姐妹-幸福的巴厘岛逃亡

 

首届“灵魂瑜伽之旅”静修之旅将带您飞抵Bali里岛巴厘岛,在这里您将co然心动 双溪丁宜海滩别墅 从2017年5月29日至6月3日在长谷住宿5晚。

住在Sungai Tinggi是豪华度假胜地应有的一切;拥有一组内部友好面孔的内部团队,六间宽敞的卧室设有自己的套间浴室,一个18米的游泳池,开阔的椰子树林中的园景花园和100米的绝对海滩正面。

 

逃到巴厘岛

瑜伽之旅

巴厘岛撤退

 

为期一周的静修活动仅针对十个志趣相投的灵魂而设计,他们每天都会接受两次经验丰富的悉尼瑜伽教练的瑜伽,以培养自己的思想,身体和灵魂, 拉拉(Lara Zilibowitz)布鲁克·埃利斯顿(Brooke Elliston),以及灵魂姐妹课程和由健康大师主持的一对一康复课程 斯蒂芬·德米特.

除了60分钟的滋养按摩,神圣的素食菜单以及讲习班(包括制作曼陀罗和泰式按摩)之外,这肯定是一个静修会,可以填满各个层次的杯子。

 

 

有关静修的更多信息或确认您的住所,请通过 [email protected] or (03) 9589 3294

 

 

 

 

白天旅行社旅行,晚上是热情的“美食家”,艾米喜欢在墨尔本旅行期间以及更远的地方探索一流的餐馆和酒吧。随时在寻找新的饮食或探索之地,您可以在她的博客旅途中关注她的美食和旅行历程aroundsglobe.com

Be first to comment