墨尔本迷你指南– Issue 1

墨尔本迷你指南-第1期

I’非常高兴分享我们刚刚出版了第一本电子书的消息, 墨尔本迷你指南.

墨尔本女孩队每天早上都有咖啡热饮,比潮流领先一步,而且总是很开心。我们热爱销售,周末周末早午餐,并且永远都在寻找隐藏的购物宝藏,美味的餐馆,必看景点和绝佳活动。我们力求提供仅本地人可以分享的见解,并努力使所有读者沉浸在完美的墨尔本生活方式中!

第1期提供了7条内部提示-在墨尔本可以去哪里做什么。

 

墨尔本迷你指南-内部提示

现在购买

 

作为表达对您忠实读者的感谢的特殊方式,请使用代码 万岁 在购物车中以1.00澳元的价格获取您的副本。

该折扣仅在2017年3月31日之前有效,因此请立即购买。

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

Leave a Reply