创作者市场回到了普拉兰市政厅

创作者市场又回来了

创作者市场将于2月25日星期六在Prahran市政厅举行,随时为您提供本地购物的感觉商品,并为墨尔本一些最有才华的(全澳大利亚制造的)新兴设计师,工匠和烹饪天才提供支持。

市场大门在上午10:00在华丽的Prahran市政厅(教堂的功能厅)开放,您可以购物,喝咖啡(是的,’现场有一辆购物车),与制造商聊天,找到直到下午3点才在购物中心买不到的精美(好吃)的物品。

拥有将近40家令人难以置信的参展商,您一定会找到很难买到的东西,或者只是一件礼物(或五件)来招待自己。更妙的是,没有金币捐款可以进入(完全免费),而且’的超级家庭友好(欢迎婴儿!)。

热衷于添加到您本已庞大的蜡烛系列中(#痴迷)?您的周末派对需要新装吗?需要更换您经常佩戴的那些旧耳环吗?想尝试一些新颖而令人难以置信的自制食物,或者您想在厨房里添加一些东西…这个市场涵盖了所有基础。

 

创作者市场-2017年2月

 

广受欢迎的创作者市场已帮助少数本地小企业获得了成千上万的产品,其中包括一些固定的收藏夹以及一些首次参展的企业,从家庭用品到儿童用品,应有尽有’玩具,艺术品,珠宝,时尚(包括男人)’时尚,女士们带上了男孩),食品等等。

请务必在2月25日参观!

 

有关创作者市场以及即将到来的日期的更多信息,请访问他们的 网站 或通过关注Instagram上的市场来查看谁会在那里 @TheCreatorsMarket

 

 

 


 

墨尔本住宿

 

 


 

我们喜欢的风格

 

 

 

 

保存保存

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment