生活给您柠檬的3条健康秘诀…

生活给你柠檬时该怎么办...

生活给你柠檬时该怎么办…当生活给您柠檬时,如何制作柠檬水的健康提示。

唐’做柠檬水。让生活带回他们…谁该死的想要那些‘lemons’无论如何在他们的生活中?

诚然,这对我来说是一个具有挑战性的帖子,因为我对《墨尔本女孩》的几乎所有评论都源于我内心的快乐。我的博客一直(而且将永远)是一个分享我的激情和我最喜欢的事物的地方,我可以在这个我称之为家的美丽城市墨尔本(Melbourne)看到,做和体验。

然而,当我回顾自己一生中最具挑战性的岁月时,我认为没有比现在更好的时间退后一步,只是分享一些艰难的事实…也就是说,生活不是’总是很容易。有时您不得不处理一些非常糟糕的事情。每个人都会以自己的方式经历这种困难。你们每个人都可能已经在某种程度上涉及到您生活中的一个或多个方面,因为’面对现实,谁知道每个人在生活中都超出正常水平(工作时间等)的是什么?

 

生活给您柠檬时如何制作柠檬水的3条健康秘诀...

 

生活给您柠檬的健康秘诀。

 

在我的旅程中‘Melbourne Girl’ I’我有机会与这么多优秀的作家见面并一起工作。一群才华横溢的女性从自己的观点出发,贡献自己的时间与我的博客分享自己的经验。

这些妇女来自各行各业,有自己的旅程,最重要的是,有自己的专长。当我向他们大喊大叫时,让他们知道我要整理这篇文章时,我问他们是否会分享一些想法和建议,以帮助我重拾生活,或者至少开始适应可能的最佳路径?

 

想法和建议-处理悲伤,失落和沮丧

 

我收到的回应令人难以置信,我要感谢每位辛勤工作的女性,他们的工作真是太棒了并且给予了支持。在你下面’将以多种方式阅读他们的建议和智慧之言,它们各具特色,并且各具价值。

请不要’请在本页底部的评论中大声疾呼自己的问题或想法!

 


 

我们需要坏人才能实现所有的好

Megan Luscombe的评论– meganluscombe.com.au

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。阅读她在Melbourne Girl上的帖子 这里.

唐’觉得你永远都需要‘on top of life’因为100%的积极性是谬论。

我们需要坏人来实现所有的好处,使我们成为更好的人,有时最好的药物就是哭泣。但是,如果您想让自己走上更好,更积极的人生道路,则需要花费时间来确定自己的价值观。如果你’按照他们的要求生活,太好了!如果你’事情不会(或当前)错位,并导致自己的消极情况出现。

了解您的价值观意味着您将根据自己真正想要,相信和感受的生活做出选择。这是最好的生活方式。您的生活应该带给您幸福,快乐,充实和爱。它应该让你感到骄傲。是的,有时可能会令人恐惧,挑战和不确定,但这’什么是成长和成就。

爱自己的生活,拥有自己的情感,拥抱个人成长(即使有时感到恐惧),最重要的是要对自己感到骄傲’ve got this!

 


 

食物和心情

Clare Fargher的评论– 导航营养

克莱尔(Clare)是一位墨尔本(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在墨尔本大饱口福,饮食时要兼顾健康。阅读她在Melbourne Girl上的帖子 这里.

每个人都不时遇到糟糕的一天,我们一直在寻找使它变得更好的方法。您知道食物和情绪可以直接联系吗?

研究表明,特别是加工食品,糖,反式和饱和脂肪以及纤维和叶酸的减少,可能是情绪波动增加的部分原因。在阴沉的日子里,没有一种食物能帮助您感觉好些,但这是五个提示。

 

1.远离咖啡因

当我们感到疲倦时,我们经常会喝咖啡,但是自我服用咖啡因会导致失眠,躁动,神经紧张,胃部不适和心跳加快。下次尝试不含咖啡因的饮料。

 

2.打糖

情绪低落常常会导致对糖暴饮暴食的渴望。糖是一种简单的碳水化合物,可以快速吸收并给您带来能量。这种食物通常不会提供有用的营养,并且不会持续很长时间,此外还会导致后悔。这些结果不会帮助您改变心情。

 

3.给我那肥腻的食物!

像糖一样,感到悲伤或脾气暴躁可能会导致人们想要一些乏味,高脂肪的食物。这几乎总是导致饱和脂肪的过度消耗,不适感和re悔感。下次尝试使用pho或其他形式的健康舒适食品。

 

4.多不饱和脂肪在哪里?

Omega-3是很好的脂肪,它们是人体无法产生的多不饱和脂肪,因此我们需要从食物中获取它们。有证据表明,食用omega-3可能有益于情绪低落的人。因此,前往三文鱼和核桃。

 

5.不,不要回到过去

当我们情绪低落时,我们可能会为了“让我们感觉更好”而过度进食。这是一个非常短期的解决方案,因为过度消费会导致胃部不适和食物后悔,这首先会加剧我们的感觉。

 

因此,下次您的一天不按计划进行时,请尝试着想这些技巧并获得新鲜的空气!

 


 

画画–你想去哪里?

Lucy Allen的评论– 优美的集体

白天,露西是一名健康教练,晚上训练,她’一个探险家。一个喜欢在这里发现新地方,新朋友,新品味和新面孔的恋人’s no place she’d而不是成为墨尔本。阅读她在Melbourne Girl上的帖子 这里.

你想成为什么样的人?您想如何感受?

为您在哪里设定清晰的愿景’重新驶向目的地,这将使前往那里的旅程变得更加轻松。继续让您感觉良好并帮助您达到最终目标的事物和关系,丢掉阻碍其发展的事物或关系,或者将您拖累。

找到你的狼群–与能发掘您最好的东西并为您的生活增值的人在一起。与了解您并煽动您的人一起大笑,倾听并与他们共度时光。

以您的寺庙为傲–你的身体是最重要的礼物’曾经如此给予过它。吃得好,保持运动并在每一个机会中滋养自己的灵魂。

像法瑞尔·威廉姆斯一样 –做些什么让你开心!报名参加瑜伽课,在周末睡觉或预定一生的冒险经历。无论大小,每天做点让自己快乐的事情,并花点时间庆祝生活中的快乐!

 

 

 


 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

Leave a Reply