必看的八件事&在澳大利亚格兰屏酒店做

看的东西& do in The Grampians

在澳大利亚旅行并想了解最好的东西&在格兰屏呢?好吧,你’我已经降落在正确的地方。

如果您喜欢像Melbourne Girl团队这样的公路旅行,您将爱上我最新的冒险经历, 格兰屏,在维多利亚’令人惊叹的西部地区。以风景秀丽的山脉,美丽的植物和野生动植物而闻名,该地区有很多值得一看的事物和经验,因此我在下面总结了我最喜欢的8个理由……

 

前八件事&在澳大利亚格兰披治大区做

 

格兰屏看,做和体验的事情

 

葡萄酒

格兰屏地区出产一些最好的葡萄酒 维多利亚州。我们很幸运去参观 格兰屏庄园最好’s Wines但是’该地区有许多酿酒厂和酒窖。

该地区以难以置信的闻名 设拉子但是白葡萄酒爱好者们’t left out –一些我最好的雷司令’ve有幸享受来自该地区的机会!

 

食物

喜欢食物吗?那么你’我会爱格兰屏! The Grampians中的所有餐馆都喜欢庆祝该地区’令人难以置信的当地特产。

我们的首选?的 钢刀品尝室’s Cottage 在Great Western,非常适合挑剔的美食家,其令人难以置信的各种品尝盘和美食佳肴。从周四至周日开放,我们强烈建议您长期享用午餐,并体验老板和厨师Rohan和Marlene的热情款待。

而且你可以’t miss 丰收咖啡厅 在Halls Gap营业,供应早餐,午餐和晚餐(周五和周六晚上的晚餐)。这些餐点提供美味的食物和精美的咖啡,并辅以一系列精美的当地美食和美酒。

格兰屏汽车旅馆的美景餐厅 它的居民袋鼠柠檬树也是一种真正的享受–认为经典收藏夹提供了您可以找到的最令人难以置信的视图之一。

 

收获-游览格兰屏的8个惊人理由

红岩橄榄-游览格兰屏的8个令人惊叹的理由

格兰屏庄园酒庄-澳大利亚

Harvest早餐-Halls Gap-The Grampians

 

 

ook望台

格兰屏山脉以look望台而闻名,有些甚至可以轻松驾车抵达– so you don’您无需成为冠军徒步旅行者即可欣赏壮观的风景!

我们强烈建议您参观博罗卡观景台。它’距Halls Gap仅有很短的车程,并且通过铺砌的人行道极为方便。

和PS ..唐’t forget to visit 布兰布克–国家公园和文化中心 位于Halls Gap。它’是您开始游览格兰屏国家公园的理想方式,在这里您可以找到有关公园及其土著文化的更多信息。

 

瀑布

麦肯奇瀑布 一年四季都在流动,这是在该地区度过晴天的绝佳方式。从Halls Gap轻松车程’体验瀑布的两种选择–轻松步行即可到达,望台,或者稍微更具挑战性的步行到瀑布。我们收拾了野餐(由Harvest Cafe的团队创造和策划!),然后在瀑布底部的阳光下享用午餐。

您参观麦肯奇瀑布的主要提示是什么?穿 舒适的衣服 和鞋子,并准备好在下楼梯时吃午饭!它’完全值得一游去体验维多利亚州之一’最令人难以置信的瀑布。

 

麦肯锡瀑布-游览格兰屏的8个惊人原因-瀑布

格兰屏的瀑布-澳大利亚

 

野生动物

对格兰屏人的访问将为您带来丰富的机会,让他们在其自然栖息地中观赏澳大利亚野生动植物。从成群的厚脸皮鹦鹉在头顶尖叫(并试图吸引您分享午餐!),再到袋鼠在城镇和优雅的Emus上放牧,’一定会让每位访客高兴的经历。

 

动物园

霍尔峡动物园 是您必游的地方’re in the region. It’对于全家人而言,这是完美的一天,拥有160多种本地人种&外来哺乳动物(包括猎豹!),爬行动物和鸟类。

带一个 野餐 并在动物园里闲逛一整天,或自娱自乐‘Animal Encounters’,例如喂食猫鼬,爬行动物或丁哥encounter!

 

霍尔间隙动物园-格兰屏

格兰潘动物园-澳大利亚

 

的 住所

那里’的住宿风格可满足The Grampians的各种口味和预算。从家庭友善的小木屋,到豪华的度假胜地和露营地,您的选择实在不容小.。

我们住在 葡萄藤 在Halls Gap,一个三居室的生态客舱’是The Harvest咖啡厅的一部分。它’完全自成体系,对那些也想要自炊式的人来说非常完美!

 

人民

格兰屏地区当地人的款待和友善是传奇–我们到访的每一个地方,我们都可以呆几个小时聊天!当地人对该地区的知识和热情令人难以置信,加上与生俱来的友善态度。

我认为,可以通过The Views餐厅张贴的标语来完美地概括该地区人民的态度,‘以陌生人身份进入,以朋友身份离开‘.

 

 

 

还可以退房>

 

莫宁顿半岛旅行指南

 

内幕’s旅行指南:菲利普岛周末逍遥游

 

今年冬季前往Mt Baw Baw的6个理由

 

 

 

 

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

5 Comments

  • 2017年8月8日

    Shiera Othman

    嗨,Prue,

    我期待明年四月访问格兰屏。我和我的朋友们正在进行从墨尔本到格兰屏的旅行。如果您想分享ðŸ™,,有什么有趣的地方我们应该/需要在墨尔本到格兰屏路上停下来的,谢谢!

  • 2017年8月8日

    普鲁·奇尔科特

    嗨Shiera,
    多么激动人心!您会爱上GrampiansðŸ™,
    我建议您在旅途中停靠巴拉瑞特(Ballarat)或阿拉拉特(Ararat)(如果有时间,也可以两者都停!)
    We’ve列出了巴拉瑞特我们最喜欢的一些景点 这里
    而位于阿拉拉特(Ararat)的Gum San Chinese Heritage Center是一个隐藏的宝石–强烈建议您在这里花几个小时。
    玩得开心!
    x

  • 2017年8月9日

    Emily Collie

    让我现在想去旅行!享受Shiera x

  • 2018年3月17日

    Paav

    嗨,您知道5月底是不是从墨尔本到格兰屏公路旅行的好时机?

  • 2018年3月18日

    Emily Collie

    嗨,Paav,

    一年中的任何时候都是游览格兰屏的好时机。五月天气有所降温(因为’s Autumn) so it’非常适合长时间远足。

    玩得开心。

Leave a Reply