弗兰克斯顿沙雕

弗兰克斯顿沙雕-墨尔本-澳大利亚

如果你’在墨尔本寻找有趣的活动’有点不同寻常,看起来比 弗兰克斯顿沙雕展。忘记您对凌乱的童年沙堡的先入为主的想法,专业人士在这里向您展示如何’s done!

今年的展览会一直持续到4月底,因此仍有大量时间来规划您的旅程。

 

弗兰克斯顿沙雕-墨尔本-澳大利亚

 

2017年的展览主题是‘想象之地‘,来自世界各地的艺术家都在将弗兰克斯顿(Frankston)海滨变成您童年时期的著名故事,以及一些原创设计。在这里,您可以找到《爱丽丝梦游仙境》或史前山谷中的著名场景,但这些场景’t普通的沙雕–它们全都高约5米,高耸入微,最引人注目!

 

每个人的大问题’s minds – what if it rains?

我在想同样的事情,甚至对我(进入真正的墨尔本风格)都感到恐慌,因为当我进入展览时它刚刚开始下雨。你不用担心,他们赢了’洗掉!实际上,他们随时准备雕塑,可以进行任何必要的润饰,但总的来说,下雨对这些婴儿来说是无法比拟的。

 

弗兰克斯顿沙雕-墨尔本-澳大利亚

 

 

并不是每天都可以看到这样的展览,因为这个展览每年只有一次。

我强烈建议您从风景秀丽的市区外开车去看看弗兰克斯顿的沙雕,然后再打包一年。

 

 

要购买门票或了解更多信息,请前往 在此处访问Frankston网站.

 

 

Erin是墨尔本的博客作者,拥有RMIT的时尚文凭和一位有抱负的时装设计师,目前在该品牌BOY IS MINE上工作。当艾琳(Erin)不忙于刷新自己的Instagram提要和设计​​事物时,她到墨尔本跑博客并试图变得有趣。

Be first to comment