澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

香港精选资料六肖中特 Fashion Festival

昨晚,我很高兴前往卡尔顿皇家展览大楼参加香港精选资料六肖中特时装节高级跑道3,这要归功于  Farfetch .

Farfetch 是我们前往全球奢侈品牌和精品店的网上目的地。他们为我赢得了令人难以置信的跑道座位,因此我可以成为VAMFF华丽场面的一部分,因为澳大利亚的顶尖和新兴设计师都在跑道上展示了他们最新的秋季系列。

 

香港精选资料六肖中特博物馆区-澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

THE PLAZA-澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

香港精选资料六肖中特皇家展览馆的VAMFF

 瓦夫 计划-澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

皇家展览馆-香港精选资料六肖中特时尚节

 

多么不可思议的夜晚!到达Fashion Festival Plaza(位于香港精选资料六肖中特博物馆区)就像进入一个盛大的夏季节日。气氛是电动的,有太多的事情要做。一世’m个说话的食物卡车,一个现场DJ,一个带镜子的自拍照室,大量的咖啡和鸡尾酒,一个主要的节日酒吧(带有华丽的悬挂式折纸花艺),现场美容装置,国家设计师展示展和一个郁郁葱葱的绿色草皮酒花园。

老实说,我可以在那儿坐两个小时,观看人们的音乐,,饮一杯马提尼咖啡,并在如此标志性的香港精选资料六肖中特地点沉浸在香港精选资料六肖中特时尚节的敬畏中。

 

街头风格-澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

草坪花园-香港精选资料六肖中特时尚节

葡萄酒吧-香港精选资料六肖中特时尚节

从9 til Wine工作-香港精选资料六肖中特时尚节

皇家展览馆-澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

 

晚上7点30分,我进入皇家展览大楼参加跑道秀,设计师阵容包括  李迪翁 曼宁·卡特尔生姜& Smart,麦格劳,裴裕仁,卡拉·赞帕蒂和罗曼斯出生。

每个澳大利亚设计师都将自己的A游戏带到了时装秀上,其个人收藏包括从高级时装到成衣的单品。的  秋季趋势从每个设计师到下一个都是明显的趋势。&荷叶边,裤子套装,超大腰带和皮革。

 

香港精选资料六肖中特时尚节-曼宁·卡特尔

香港精选资料六肖中特 Fashion Festival - Dion Lee

香港精选资料六肖中特 Fashion Festival - Ginger & Smart

 

颜色辽阔,但白色绝对占主导地位,黑色,海军,红色,栗色和卡其布色强烈存在。在该系列中还突出了18世纪的时尚影响力,其中包括斗篷(’从去年开始一直停留在这里),背心,带有蕾丝细节的斜撑(又名紧身胸衣),军事风格的纽扣以及荷叶边前叉/围巾。总体而言,浪漫风格和法国殖民时期的怀旧气息主导了这种风格。

这是我的一些最爱…

 

 李迪翁 -澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

李ION

李迪翁 是我一直以来最喜欢的澳大利亚设计师之一。他的收藏中有许多白色作品,包括这件令人惊叹的中长褶dress连衣裙和这件自然的米色无肩风衣。

 

曼宁·卡特尔-澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

曼宁·卡特尔

曼宁·卡特尔(Manning Cartell)还展示了一系列令人难以置信的白色外观,中长礼服和裙子,并与一系列充满活力的, 红豹黄玉棕色 碎片,哇!以及那些 束腰裤 现在需要放在我的鞋柜中!

 

生姜and Smart-澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

生姜& SMART

这个美丽,女性化的系列包括一系列带有军事风格纽扣细节和紧身胸衣腰带的作品。带有暗示 鸵鸟毛 而这些为死 战利品 , 一世’请采取一切之一!

 

Macgraw-澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

麦格劳

围巾来了!麦格劳’浪漫而柔软的系列为跑道带来了新的女性味。我喜欢短裤和衬衫的组合以及每件作品所展现的整体细节。金属的  便鞋 还增加了柔和的外观。

 

澳大利亚设计师在香港精选资料六肖中特时装节上大放异彩

 

结局是史诗般的!在我参加时装节的7年中,这是我第一次看到雪在跑道上飘落。

我最喜欢的节目之一,再次感谢 Farfetch 送我去。

 

前往Farfetch网站,在这里购买他们惊人的澳大利亚(和国际)设计师系列– www.farfetch.com

 

 

选购跑道

 

 

 

 

这篇文章是由Farfetch自豪地带给您的。

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment