’节早餐论坛

墨尔本时尚节-'节早餐论坛

本月初,我被邀请去墨尔本 时尚节 ’s Day 早餐论坛。它有一个强大的消息–赋予妇女权力赋予妇女权力。

在事件空间举行 墨尔本 Museum,我走开时感到难以置信的启发,也非常幸运地成为今天的女人’社会。我们国家有一些非常有才华的女性,踢着一些严重的#GirlBoss屁股,我们每个人都在打造自己独特的旅程’s,包括打破旧的性别刻板印象。

 

墨尔本时尚节-'s Day

成为变化的一部分

 

’s Day in Melbourne

 

早餐是由Yumi Stynes主持的上午演讲,由充满活力的澳大利亚演讲者组成-Susan Carland博士(学术,作家和社会评论员),Laura Enever(世界冠军冲浪者和Mimco大使),Michelle Huntington(维珍澳大利亚航空飞行员)以及莎拉·威尔逊(作者和电视节目主持人)。

作为的客人 Mimco 并与他们的第二个年度发布会一起 我们的手表 胶囊系列,很高兴听到他们的大使劳拉·埃纳弗(Laura Enever)的发言,并赞扬她在海浪盛行的所有冲浪者(无论是男性还是女性)居住的环境中成长,并为成为如此伟大的面孔而感到荣幸,她对此表示赞赏原因。

 

我很幸运能够在传统上以男性为主导的运动中取得巨大成功。在社会层面上,体育运动提供了榜样,以促进生活各个方面平等的重要性,我希望我的旅程鼓励更多的年轻女孩在那里参与其中并成为变革的一部分 〜劳拉·恩弗(Laura Enever)

 

赋权妇女-赋权妇女

 

两件 Mimco x我们的手表 该系列由该品牌位于墨尔本的设计团队精心设计,并在全国和网上的David Jones和Myer商店的所有精品店中都有销售。 mimco.com.au

所有利润的100%用于早期儿童策略,以帮助终止对妇女及其子女的暴力行为。

 

 

非常感谢Mimco的团队邀请我一起来,并赞扬我们另一个精彩的Our Watch系列!它’如此美好的原因xx

#bepartofthechange

 

 

 

 

 

 

5种提高创造力和勇气的方法

 

如何像女老板一样增加博客流量

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment