阿伯茨福德欢迎索科

阿伯茨福德欢迎索科

唐’t feel bad if you’我没有发现它就走过这个场所。位于阿伯茨福德(Abbotsford),就在维多利亚大街(Victoria St)的喧嚣之中 宗子 rather easy to miss.

但是现在我们’重新提醒您,它’是您将其添加到不断增长的时间了‘Food Destination’ list (which if you’像我们这样的事物每天都在增长)。

宗子 供应新鲜,美味和正宗的日本料理,非常值得一游。

 

 宗子 -墨尔本最佳饮食

 宗子 寿司-澳大利亚墨尔本

 

如果你’再来一个寿司爱好者,这个地方适合你,因为它’不仅新鲜,而且呈现精美(2017年是关于食物风格的,对吗?)

海南鸡的菜单项包括泡菜龙虾卷,萝卜,胡萝卜和龙虾丘比,海南鸡佐以蘸酱和蒸米饭以及永不错过的(甚至如此多的)毛豆。

 

墨尔本 - Abbotsford Japanese - Sōko

 

宗子 这是一个古朴,简约的场地,提供大量菜单供您选择。那里’这将满足寻求冒险者和经典人士的需求,提供丰富的精酿啤酒,当地葡萄酒和佐料,以完美地完成所有餐点。

 

宗子
维多利亚大街311号,阿伯茨福德

 

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment