今年四月在墨尔本要做的很棒的事情

墨尔本美食与美酒-Kitty Burns,阿伯茨福德

您可以相信四月这个周末将抵达墨尔本吗?一年过去了,日子越来越短了,但是在这个我们称之为家的美丽城市内外,各种精彩的事件不断出现。

We’今年四月,我们在墨尔本做了一些很棒的事情。

 

今年四月在墨尔本要做的很棒的事情

 

VIP Lorna Jane购物体验& workout by MFW
罗娜·简(Lorna Jane)–墨尔本小柯林斯街267号
2017年4月6日,星期四

洛娜·简(Lorna Jane)Little Collins St和我们的女孩 皮亚·特蕾丝(Pia Therese) 来自墨尔本健身与健康(MFW)的团队合作,为20位幸运女士提供了参加独家VIP晚会的机会。门票是免费的,并且会很快被抢购,因此 现在注册.

 

每月预订一次优质葡萄酒
烹饪纸箱
全年与朋友一起享受每月的惊喜

如果您喜欢葡萄酒,那么您会喜欢烹饪纸箱的这项服务。在每个月度的纸箱内,您都可以找到优质生产商生产的葡萄酒,以及易于听懂的品尝说明(没有枯燥或怪异的承诺)。

根据您的喜好,从世界各地的顶级葡萄园出发,前往他们的 脸书页面 立即阅读更多信息或预订您的订阅。

 

烹饪卡尔顿-优质葡萄酒订阅-每月交付到您家门口

 

面粉市场南边切片
教堂的功能–255 Chapel St,普拉兰
2017年4月8日,星期六

面粉市场正在将百吉饼装在背包中,将羊角面包装在随身携带的袋中,然后前往普拉兰市政厅(Prahran Town Hall)进行首次在亚拉(Yarra)以南的进攻!这是他们常规市场(我们喜欢)的一个更紧凑的版本,首次亮相时将挤满新的供应商和老客户。

早鸟票将于4月5日(星期三)中午发售,持票人可从上午8.30(即向公众开放半小时)之前仔细阅读商品。从9am到售罄为止,门对公众开放,价格为$ 2。请继续关注他们 脸书活动 for more details.

 

墨尔本 Food and Wine Festival
墨尔本和维多利亚地区的200多个活动
运行至2017年4月9日

墨尔本一年一度的美食,美酒和生活方式节将为您带来10天的美食乐趣!

庆祝成立25周年, MFWF 在墨尔本和维多利亚地区举办了200多次活动,其中包括标志性活动“世界最长的午餐”。

 

墨尔本 Hidden Laneways Tour

 

创作者市场
豪宅–巴拉瑞特市Armstrong Street North 12号
2017年4月22日星期六

展示该地区一些最有才华的艺术家,设计师,手工艺和烹饪创作者,跳上汽车,前往巴拉瑞特(Ballarat),进入这个非常受欢迎的市场。

这个家庭友好的市场为维多利亚州的众多生产商提供支持,该市场为每个人提供了近40个摊位持有者出售手工制品的东西。入场免费,有关更多信息,请访问他们的网站。 网站在这里.

 

我的第六感是披萨

六片披萨墨尔本的墨尔本女孩

 

六片比萨吧
邱园高街117号
2017年4月7日星期五开放

成为墨尔本首批尝试获得世界比萨冠军,安德里亚·科佐利诺(Andrea Cozzolino)和ZERO95团队的全新比萨体验的人之一。

六片比萨吧 在Kew的螃蟹肉饼,黑鱿鱼墨Tagliolini和Calzone Italia会让您的味蕾旋转。传统的提拉米苏(Tiramisu)结束您的意大利美食。贝利西莫!

 

墨尔本 Laneways Tour
由自由之路旅行社经营
取得联系以预订行程

您想知道墨尔本巷道的秘密吗?最近,我们与自由之路旅行社(Freedom Road Travel)一起被邀请去窥探那些隐藏在我们小路的小路之间的独特时尚商店,咖啡馆,艺术品,餐馆,酒吧和历史。

导游到处都是诱人的故事,讲述臭名昭著的商店如何成为机构,巷道如何推动行业发展以及秘密酒吧如何因为以隐藏而闻名。造访 自由之路旅行 网站预订您的位置。

 

 

欲了解墨尔本更多精彩活动,请订阅我们的 活动提要 on Facebook .

 

 


 

墨尔本住宿

 

 


 

我们喜欢的风格

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment