墨尔本 Fitness and Wellbeing

墨尔本 Fitness and Wellbeing

我想花一点时间介绍我们一位出色的作家Pia Therese,他是 墨尔本 Fitness and Wellbeing。如果你 ’成为一名墨尔本女孩,并且想要锻炼身体,改善饮食,甚至只是为了生存而感觉更好,就需要阅读一下她的所作所为。

我和皮娅一起坐下来总结了她业务的精髓…训练营和《墨尔本美食家指南》。

 

皮亚·特蕾丝(Pia Therese)-墨尔本健身与健康

 

训练营

墨尔本健身和幸福是所有女性训练营的所在地;女孩只想开心的地方…并同时感觉到烧伤!我们不是您在草地上四处爬行的典型训练营(因为我们为您提供了垫子),也不是训练员不断尖叫试图激励您的地方,因为我们更喜欢用Kanye和Beyonce激励自己!

我们是一群不穿衣服的女孩’t exactly 在破晓时起床,但我们感到非常高兴,特别是在我们完成之后’完成了我们的一项招牌HIIT锻炼或拳击运动。每次课程都不相同,因此与我们一起进行小组培训不会使您感到无聊!在我们充满活力的45分钟课程中,我们进行了各种锻炼,帮助您针对一些常见的问题,例如您的腹肌,臀部和大腿。

 

何时何地?

在较温暖的月份,您可以在户外嬉戏在草地上嬉戏,或者在较凉的月份,我们可以躲在楼下俯瞰城市天际线的私人工作室里。无论哪种方式,你’能够在南亚拉(South Yarra)美丽的Fawkner公园找到我们;周一至周五上午6:15,周一和周三下午6:45以及周六上午9点开始。

 

班级人数

我们的班级由大约6至12名女孩组成,这些女孩的健身水平和能力各不相同。我们的一些女孩从未参加过训练营或任何类型的健身课程。其他人拥有广泛的健身背景,甚至可以声称自己‘爱你长期的训练营’。

大多数人在早晨的凌晨都保持沉默,仍然从沉睡中醒来,但是我们热情的教练提供的能量足以使每个人在锻炼的头几分钟就嗡嗡作响。 MFW是一个非威胁性的环境,因为我们彼此在一起并相互支持。因此,如果您正在寻找一个让我们的女孩在太阳出来时将枪支拿出的环境,那么不幸的是您赢了’t find it here…

 

好处

我们的训练营有很多好处,我们不会’不知道从哪里开始!

1.我们不仅给您穿上时尚时髦的运动服的理由,而且给您洗衣服的绝妙理由!

2.在办公室忙碌了一天之后,我们为您提供找个借口提早下班… ‘抱歉老板,得去训练营!’

3.我们甚至愿意帮助您摆脱尴尬的谈话… ‘I’d我真的很想和你约会…。我必须去训练营’

…哦,我们还帮助您改善健康状况,身体成分,整体健康状况。我们甚至会提供保证,并承诺消除您可能遇到的任何不良情绪,让您流汗不已,首先您将完全忘记是谁使您生气!

点击这里 有关更多信息,或仅需20美元即可预订为期一周的无限制试用版。

 

墨尔本 - Fitness and Wellbeing

短草P碗

 

墨尔本 Foodie Guide

MFW也是 墨尔本 Foodie Guide;它会推荐要去的地方和吃饭的地方,而不用按牛仔裤按钮。该指南分为两个部分;电子书组件和网站组件。

 

电子书

我们的电子书包含 墨尔本 Foodie Cooks 部分;为您提供可轻松遵循的美味家常食谱。您将不会在厨房里花费数小时,也不需要准备数百种食材……没有人会花时间!

 

网站

网站组件是 墨尔本 Foodie Eats 指南部分;给您推荐的用餐地点和点餐;不会让您的牛仔裤扣破的饭菜!这个仅限会员的网站,为您提供了不断增长的餐饮场所清单,供您在整个墨尔本用餐。

 

好处

在减肥或保持自己喜欢的身体方面,您不必浪费自己的外出就餐或限制社交生活。墨尔本女性:您可以减肥或保持健康的身体,就餐!您只需要知道做饭,去哪里和吃什么-这就是本指南的作用!

点击这里 欲了解更多信息或购买指南仅需$ 19。

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

  • 2018年5月25日

    布伦·墨菲

    是! Alwasy需要更多理由加入新兵训练营–我发现,如果您长时间休息会恢复健康,那么他们真的很适合建立健身程序。学习纪律是您可以像其他任何东西一样学习的东西!
    谢谢
    布伦

Leave a Reply