澳大利亚的50个最具影响力奖

澳大利亚的50个最具影响力奖

上个月, 澳大利亚的50个最具影响力奖推出了澳大利亚最具启发性和影响力的博主,我们很高兴地宣布《墨尔本女孩》(Melbourne Girl)名列第9位!

该奖项表彰了澳大利亚在线影响者在包括Youtube,Instagram,Facebook和个人博客在内的社交媒体平台上的成功和影响力,并认可了包括健康在内的各种个人和领域&健身,时尚,美容,旅行,养育子女和文化。

该奖项由在线零售商MyDeal.com.au颁发,在许多澳大利亚品牌和行业领导者的支持下,该奖项将成为在数字领域体现澳大利亚文化的标志性年度颁奖典礼,我们为进入这一领域而感到自豪。精英十强!

 

澳大利亚五十位最具影响力人物奖-墨尔本女孩#9

 

We’谨向今年的获奖者表示祝贺 多么可笑 。一支多才多艺的三重奏乐队,他们打破了世界纪录,拯救了儿童的生命并为在线影响者铺平了道路。自成立以来,他们已经在YouTube上获得了超过50万的订阅者,并获得了7400万的Youtube观看次数,使其成为澳大利亚最大的在线影响者之一。

 

查看完整的获奖者名单 这里 .

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment