香港精选资料六肖中特美食家天堂荣获“全球50佳餐厅”奖

香港精选资料六肖中特美食家天堂荣获“全球50佳餐厅”奖

昨晚我在美食天堂!我很幸运能参加 世界50大最佳餐厅奖 在神话般的皇家展览馆。

当世界上最好的厨师踏上红地毯,朝着各种新鲜美味等待被吞噬时,您会感到空气中的期待。大会堂挤满了澳大利亚最好的厨师,并被尼尔·佩里(Neil Perry)的餐饮业所包围,那里提供了澳大利亚一些最新鲜和最好的产品。

进入第15年,《全球50家最佳餐厅》迎来了6个全新的入围项目,并且有3个再次入围2017年排名。

 

香港精选资料六肖中特-世界50大最佳餐厅奖

干杯-世界50大最佳餐厅奖

世界50大最佳餐厅奖

 

最令人兴奋的是,在著名的阵容中看到了两家澳大利亚餐厅。 阿提卡 排在第32位,并获得了“澳大利亚最佳餐厅”的称号,而 布雷 首次进入排名第44位。请注意,两家餐厅都位于维多利亚州,再次证明我们维多利亚州人的饮食压力超过了我们的美食家!

夜之冠被授予纽约十一麦迪逊公园。该餐厅专注于当地食材,并以八至十道菜的品尝菜单而闻名。

 

香港精选资料六肖中特皇家展览馆-世界50佳餐厅奖

赫斯顿·布鲁门塔尔(Heston Blumenthal)-世界50佳餐厅奖-香港精选资料六肖中特2017

 

赫斯顿·布鲁门塔尔(Heston Blumenthal) 被授予大来俱乐部终身成就奖。在引人入胜的演讲中,他谈到了创新食品发明的重要性,包括为食客带来感官刺激,并且永不停止幻想新的美食家想法。但最重要的是,他在演讲中花费了大量时间,谈论香港精选资料六肖中特由于世界各地发生的无条件食品爆炸而成为世界上最令人兴奋的地方。

 

厨师可以在这里做任何自己想做的事情!

香港精选资料六肖中特人,你是神话般的美食家!

 

 

克莱尔(Clare)是一位香港精选资料六肖中特(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在香港精选资料六肖中特大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

Be first to comment