在Eureka 89庆祝墨尔本美食25年

在Eureka 89庆祝墨尔本美食25年

与在墨尔本举行的五道菜盛宴相比,庆祝墨尔本美食和美酒佳节25周年的最佳方法是什么? 尤里卡89.

在星期三晚上,我应邀一起享用了一些鸡尾酒和美酒,以及行政总厨雷妮·马蒂利亚诺(Renee Martillano)和客座厨师雷蒙德·卡帕尔迪(Raymond Capaldi)提供的令人垂涎的就餐体验。晚宴在标志性的尤里卡塔(Eureka Tower)顶层举行,旨在表彰过去25年墨尔本美食的历史,美食和文化影响。

多么神奇的夜晚!

 

从尤里卡89-维多利亚第二高的建筑看墨尔本

鸡尾酒和香槟-尤里卡89

俯瞰墨尔本-澳大利亚-尤里卡89餐厅的景色

 

360度全景尽收眼底,尤里卡89(Eureka 89)堪称美食典范。’之前在餐厅用餐,请确保将其放在墨尔本美食家清单的顶部。它’在这个美丽的城市,就很难击败其他标志性餐厅–从上方看到一切,您体验到的肾上腺素实在令人难以置信。

这真是一场奇妙的活动,所有来宾都精神振奋,这次活动是对美食家的真正庆祝,是墨尔本美食美酒节的一部分。

 

在Eureka 89用餐-墨尔本餐厅-澳大利亚第二高的建筑

尤里卡89的五道菜盛宴-墨尔本美食美酒节

社交媒体-尤里卡89的五道菜盛宴-墨尔本美食美酒节

 

在墨尔本庆祝25周年美食

90年代初至中期– Renee Martillano
灵感–法国小酒馆

亚拉河谷鲑鱼鱼子酱,慕斯,香草锥
bb子,胡萝卜,泡菜
猪肉沙锅,picallili,腌制的葡萄干
鸡尾酒:基尔皇家(Kir Royale)和长岛冰茶(都是90年代!)

90年代后期–雷·卡帕尔迪(Ray Capaldi)
灵感–这是当时Fenix餐厅非常受欢迎的一道菜

虾仁玉米饼,火腿,菠萝,火腿果冻,菠萝汤
Scorpo Pinot Gris 2015,维多利亚州莫宁顿半岛

2000年代中期–蕾妮·马蒂利亚诺
灵感– mediterranean

小牛肉沙司,玉米粥面gno,蚕豆,松露
2015年Farr Rising黑皮诺,吉朗维多利亚

2000年代后期–雷·卡帕尔迪(Ray Capaldi)
灵感-简单,朴实的风格菜肴非常受欢迎,每年的这个时候再加上秋天精美的菜肴

LAMB NECK,“修剪”甜菜根,羊肉汁
烤JARRAHDALE南瓜,南瓜汁,意大利乳清干酪
Jamsheed Seville Syrah 2014,维多利亚亚拉河谷

2010年初至中期– Renee Martillano
灵感–现代,纹理,展示驱动的电镀

巧克力软糖,巧克力薄饼,水果面纱,覆盆子冰糕
Chalmers Appasimento 2013,维多利亚希思柯特

所有葡萄酒均被选为与菜肴的优雅搭配。它们是经典葡萄酒,来自备受推崇的,具有地区知名度的生产商以及全维多利亚州。

 

客座厨师Raymond Capaldi-尤里卡89-墨尔本美食美酒节

尤里卡塔-墨尔本-澳大利亚第二高的建筑

 

尤里卡89
墨尔本尤里卡塔
南岸河滨码头7号

 

要检查日期可用性或进行预订,请前往他们的 网站在这里.

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment