普拉兰(Prahran)最新的健康与保健工作室

Prahran的最新健康与保健工作室

我们查看了普拉兰(Prahran)最新的健康与保健工作室,让我们告诉您, 总结 其他!坐落在高街上, 我们的总和 坐落在维多利亚时代风格的宅基地中,已改建为明亮通风的避风港,设有咖啡厅正面和可延展的治疗室/工作室。

该空间提供了现代墨尔本女孩想要的一切-理疗,足病,肌疗法,普拉提,瑜伽,冥想,饮食学和美味而健康的咖啡馆-所有这些都可以在宁静的环境中享用。

 

JAGGAD-我们的总和

我们的总和-改革者普拉提

 

我们在一个华丽的阁楼空间内接受了改革者普拉提课程,最多可容纳8人。该课程指导您进行全面的全身锻炼,非常适合各个级别的男女。

我们喜欢本节课的内容,班级规模非常完美,有足够的空间容纳那些青蛙腿围和俯卧撑。

如果您想要一些更量身定制的课程,可以预订个人普拉提课,或者如果您是一个大胆的健身小兔子,请尝试结合重整器,飞人,滑梯和垫子工作的Circuit Pilates。

 

我们的总和-Prahran最新的健康与保健工作室

咖啡馆-我们的总和

 

您应该知道的其他事项...

•团队精神活跃,朝气蓬勃,热情好客,让您在尝试新课程或新疗法时完全放心。

•它们还会晃动一些非常酷的Jaggad运动服,可以从咖啡厅购买,因此值得将银行卡滑入绑腿。

•后面有美丽的庭院空间,您可以享受大豆拿铁咖啡,并梦想有一天消失。

 

我们的总和 确实必须要有经验才能得到充分的赞赏,因此请确保您将其签出。

现在就在Prahran高街602号探索他们的世界。

 

 

 

 

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment