女孩和男孩将素食甜点带到Fitzroy院子

女孩和男孩将素食甜点带到Fitzroy院子

仅仅是因为香港精选资料六肖中特即将进入冬季,’t mean it’是时候告别冰淇淋了!

如果你’对像我们这样的Whippy先生有点怀旧,然后  女孩和男孩  让您受够了(尤其是如果您’重新素食),以及最近在Fitzroy开设的甜点店’s Brunswick Street.

新的外卖店将所有美食和健康食品奉献给所有人,以植物为基础的零食和糖果致敬。菜单以纯素食软冰淇淋和意式冰淇淋为特色,菜单还包括蛋糕,冰沙,浓稠奶昔,五香辣酱和特制拿铁咖啡。在里面‘pick up’您可以抓住冰箱打开冷榨果汁,冰沙,滋补品,早餐碗,以及每日精选的沙拉和特色菜。

 

女孩和男孩-纯素食冰淇淋

 

这个甜点吧的创意来自Transformer Fitzroy和标志性的Vegie Bar的好伙计,他们’ve用菜单打开’不含麸质和精制糖。

这个名字是对旧奥尔的致敬’长大的日子 范先生  沿着街道蜿蜒而行 女孩和男孩 谨记这些回忆的兴奋。

 

女孩和男孩-素食甜点-Fitroy Melbourne

 

他们的软服务是100%植物性的,由椰奶和有机糙米糖浆制成。它们不含坚果和麸质,所以它们’对您和地球都有好处。

您’会发现冰淇淋的口味,例如焦糖和味mis,血液器官和柚子,巧克力和榛子等。

 

女孩和男孩 
 超级美味的素食氛围现在从上午11点至深夜在菲茨罗伊的不伦瑞克街382号开放。

 

 

Gwen(O'Toole)Luscombe是一位自由旅行,事件和美食撰稿人,他一直在寻找优质咖啡,一本好书和一种新的游览方式。在Instagram @gwennieo上关注她的冒险经历

Be first to comment