市区逃脱到爵士角酒店

爵士角酒店冬季住宿

热衷于今年冬天做些不同的事情?我们在墨尔本最时髦(也是最酷)的新酒店之一中度过了一个夜晚, 爵士角酒店 它肯定打动了所有正确的和弦。

这家爵士主题酒店位于威廉街352号(从弗拉格斯塔夫车站步行不远),是在城市中心度过周末的理想下榻之处。我们在爵士角(Jazz Corner)过夜,是在公寓风格的住宿环境中完全放松并与所有事物都如此接近的完美都市逃逸。

 

爵士角酒店

 

爵士角酒店提供3种不同的房型,每种房型都包含您希望在一家精品公寓式酒店中拥有的所有设施,并附有大量艺术品,以表达对爵士音乐的敬意。您甚至可以在萨克斯管形的“请勿打扰”标志下找到奇特的音乐主题触感。

而且,如果您是爵士乐爱好者,那么最好的地方就是它位于墨尔本伯德地下室的上方,而伯德地下室是与纽约伯德兰市相关联的享誉全球的爵士音乐场所。只要在饭店后面的适当名称的Singers车道上躲开,便会发现它。伯德地下室的预订也可以使用餐饮套餐预订,因此您可以过夜。

 

爵士角酒店的卧室设施

 

爵士角还在位于底楼的Sky Bird and Beer Wine and Calzone餐厅提供饮料和用餐选择。

超级舒适,可欣赏城市或弗拉格斯塔夫花园的阳台美景,并且住宿还包括配备完善的厨房,室内洗衣机/干衣机,可收看Foxtel频道的电视以及热衷于此住宿的住客的免费WiFi再长一点

 

伯德地下室-爵士角酒店

 

我们的建议?

预定一个约会之夜,带上一瓶红色的冰箱,到伯德地下室享用晚餐,饮料和一些很有才华的现场音乐,然后回到您的房间欣赏阳台美景,并在阳台上品尝一两杯舒适的房间环境。第二天早晨,您可以睡个好觉,然后在天鸟城度过难忘的一天,然后在城市中度过快乐的一天。

 

 

爵士角酒店
墨尔本威廉街352号
[email protected]

 

Gwen(O'Toole)Luscombe是一位自由旅行,事件和美食撰稿人,他一直在寻找优质咖啡,一本好书和一种新的游览方式。在Instagram @gwennieo上关注她的冒险经历

Be first to comment