在墨尔本哪里吃饭,购物和住宿

在墨尔本吃饭,购物和住宿的地方

墨尔本女孩旅行博客是在墨尔本吃饭,购物和住宿的理想指南。 ’我问我最好的住宿选择,怎么做以及最好的美食家聚会地点在哪里,所以我想我’d将我的一些最喜欢的东西从每个类别中汇总到这个方便的帖子中。

因此,在您预订下一个假期到墨尔本或在城市停留之前…如果您还有其他提示,请仔细阅读并在下面的评论中告诉我们?

 

墨尔本的饮食,购物和住宿地点指南

 

在墨尔本哪里吃饭,购物和住宿

 

在哪里吃饭

早餐

> Kitty Burns
在墨尔本找不到比Kitty Burns更漂亮的咖啡店了。藏在阿伯茨福德(Abbotsford)的Acacia Place内部庭院中– Kitty知道如何煮开裂的咖啡,早餐和果汁,并为您提供精美的糕点… They have it all!

> Capital Kitchen
如果您喜欢像我们这样在Chadstone举行的购物节,请在Capital Kitchen品尝美味的brekkie来帮自己一个忙,加油。’位于蒂芙尼的隔壁&Co位于中心的David Jones。

同时查看我们的列表以了解 墨尔本21个最佳早餐地点

 

小鹰伯恩斯-墨尔本

 

 

午餐

> Collins Kitchen
在墨尔本君悦酒店开始享受终极下午茶。开始时,先喝一杯Chandon起泡酒和传统的分层拼盘,您’午餐时间的肚子将对其美味的烹饪台完全满意,其中包括新鲜出炉的迷你羔羊派,蟹肉卷和猪and头等美食。

> New Shanghai
供应正宗的上海风味美食,让您流连忘返。他们招牌菜的首选是它们的煎猪肉bun头和虾饺。

>破坏街道和中心广场
Degraves街和中心广场在CDB中心的Swanston和Elizabeth街之间的Flinders Lane旁边。我们为您提供了无穷无尽的一流餐厅和咖啡馆,我们建议您在任何地方都可以坐下备用席,为自己点一杯拿铁咖啡,然后向后退,享受熙熙street的街道氛围。

同时查看我们的列表以了解 墨尔本排名前18的午餐景点

 

晚餐

> Eureka 89
坐落在墨尔本的顶层’最高的建筑物。 360度全景尽收眼底,在Eureka 89餐厅堪称美食典范。如果您以前没有在餐厅用餐,请确保将其放在墨尔本美食家清单的顶部。

> 10 Greek Plates
这家传统的希腊餐厅位于布莱顿马丁街(Martin Street Brighton)上,以地道的食谱,新鲜的农产品和美味佳肴而引以为豪,在现代时代创造出令人难忘的美食。

还检查我们的 墨尔本 Restaurant category

 

健康饮食

> Counter
在北墨尔本的这家咖啡馆’会热情友好的员工为您提供快速的服务。如果您想在旅途中吃一顿健康的饭菜,那么这就是您的地方。

> Collective Espresso
这家华丽的小咖啡厅恰好位于坎伯韦尔车站附近。白色明亮的新潮空间有很多忠实的顾客,他们不断回头购买美味的食物(大多是健康的,有些有些顽皮)和超级友好的氛围。

还检查我们的 健康美食家指南:墨尔本前六名吃早午餐的地方

 

Degraves Laneway-墨尔本

 

 

在哪里购物

> QV Melbourne
墨尔本QV是墨尔本最酷的地区之一。除了拥有地下美食广场,住宅公寓楼和城市首家大型超市之外,在这里您还将发现澳大利亚一些最佳的当地和国际街头品牌。

> Eastland
东部地区(Eastland)目前正在进行大规模的重建,大部分购物区都已准备就绪,可供您购物直至跌落。该中心是一个不断发展的城市社区,汇集了当代美食,时尚,风格和设计方面的最佳知识,并且是唯一可从城市搭乘火车前往的郊区购物中心(车程约20分钟)。

>高街,阿玛代尔
高街 商业区不仅拥有种类繁多的设计师服装和家庭用品商店,而且还拥有新娘专卖店以及位于澳大利亚任何地方的最多的画廊和古董店。它’这里是与女孩们度过美好时光的理想场所,您可以在美丽的郊区提供的一流购物,饮食,饮品和设计目的地中享受美食。

> The City
这座城市以它着称’优雅的精品店,秘密巷道,商场和嗡嗡的购物中心,’s why it’被称为澳大利亚’最好的购物目的地。我们推荐弗林德斯巷, 墨尔本百货墨尔本街 作为前往目的地。

还检查我们的 购物类别

 

伯克街墨尔本购物

 

住哪里

> Adelphi Hotel
如果您喜欢墨尔本巷道的时尚氛围和文化,那么您会喜欢 阿德菲酒店。它是沉迷于奢华,艺术,质感以及城市纯正心灵的完美住宿。您会发现Adelphi整齐地藏在Flinders Lane购物和餐饮区的中心。它不仅是世界上最著名的甜点酒店之一,而且目前拥有维多利亚州顶级精品风格住宿的称号。

> Yarra Valley
将您的女孩聚集起来,然后向东行驶(距离墨尔本中央商务区大约一小时),尽情享受亚拉河谷所能提供的一切。我正在认真地谈论新鲜可口的当地产品,令人鼓舞的艺术场景以及澳大利亚最美丽的风景区之一。看看B&B场景,或者如果您是RACV成员的朋友,请预订 希尔斯维尔乡村俱乐部。当您在外面时,请务必体验 全球热气球 adventure.

> Sofitel Melbourne
墨尔本柯林斯索菲特酒店 如果您去墨尔本或只是想招待自己,那将是您住宿的理想城市酒店。这家标志性的五星级酒店总是对他们的豪华套房有很高的需求,涌入知名歌手和名人经常称其为居家度假–因此,请务必提前预订住宿。

> The Blackman
的一部分 艺术系列酒店集团,布莱克曼(Blackman)位于城市边缘的圣基尔达路(St Kilda Road),距离墨尔本的许多标志性旅游景点只有几步之遥,包括皇家植物园,维多利亚国家美术馆和阿尔伯特公园。不仅具有艺术风格,而且还提供许多一流的便利设施,包括小厨房,无线网络,免费的室内T2茶和咖啡以及Bugaboo婴儿车租用(非常适合带婴儿参观的人)。

还检查我们的 住宿地点类别

 

 

路易威登-阿德菲酒店

 

 


 

更多住宿选择

 

 


 

我们喜欢的风格

 

 

保存保存

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

3 Comments

  • 2017年4月24日

    kelly

    有趣的是,我在墨尔本住了4年,定期吃饭,但避风港’没有访问任何就餐建议。我将不得不很快检查其中之一!

  • 2017年4月25日

    Emily Collie

    让我知道您的想法KellyðŸ™,
    什么 are some of your faves?

  • 2017年7月17日

    拉尔夫·基多

    墨尔本女孩谢谢你的分享!多么可爱的文章和照片也很棒!我喜欢您如何将这些信息汇总在一起“在墨尔本哪里吃饭,购物和住宿”。易于阅读,非常相关且实用的技巧!等不及要阅读更多!

Leave a Reply