秋季女孩之旅 –美食家逃往巴拉瑞特

巴拉瑞特美食家公路之旅-墨尔本女孩

需要为女孩旅行找借口吗?秋天是美酒佳肴的季节,维多利亚州在秋天真正重现活力,这里举办了一系列庆祝节日食品的活动。

巴拉瑞特(Ballarat)的美食世界也不例外,这座历史名城将在下个月举办一系列午餐会,为女孩们提供完美的秋季假期。因此,准备在该市的一间豪华酒店中过夜,并品尝该地区的一些优质农产品和直接从围场,斑块和藤蔓上掉下的水滴。

 

秋季女孩之旅

巴拉瑞特餐厅-开胃菜拼盘

 

星期五晚上

前往巴拉瑞特

与女孩一起跳上车,或乘火车去巴拉瑞特(Ballarat)并入住其中一家精品住宿提供商。如果想尝尝维多利亚时代风格的新酒,请查看新装修的 Lascelles露台 要么 十二拉拉德.

豪华住宿 巴拉瑞特总理公寓 或舒适而现代的 格林菲尔德广场 还将为女孩提供令人惊叹的家庭基础,非常适合超时尚的女孩’s weekend.

 

Lascelles露台-Ballarat Foodie Escape-Melbourne Girl Road Trip

 

星期六

呵护

从一些需要的呵护开始您的星期六。日间水疗中心包括 极乐世界  or 避难所 将为您整整一周的搜寻带来轻松的感觉。

如果您想外出冒险 赫本浴室和水疗中心 也有一系列的包装,可以最大程度地减少停机时间– it’s pure bliss.

 

咖啡厅寒意

来到巴拉瑞特(Ballarat)之一’的咖啡馆,喝一两杯咖啡,然后放松。我们推荐 折衷的味道 享用温暖而丰盛的午餐,或在 欧罗巴 一边喝咖啡因,一边吃一些美味的食物。

 

女孩们晚上出去

在镇上度过一个夜晚,结束您的一天。打上标志性的 女王Ma下剧院 参加剧院演出或参观几个现场音乐表演场地之一,欣赏Ballarat以及其他地区的一些最大的音乐表演。

后来,定居于 米切尔·哈里斯葡萄酒 品尝屡获殊荣的葡萄酒,或漫步于难以捉摸的 合庙 享受休闲的手工啤酒体验。

 

秋叶

巴拉瑞特伞巷-墨尔本女孩公路之旅

巴拉瑞特餐厅-周日午餐-墨尔本女孩公路之旅

 

星期日

板巴拉瑞特

在Plate Up Ballarat节中,体验维多利亚州最好的农产品,食品,啤酒和葡萄酒。为期一个月的活动将举办38项与食品,葡萄酒和啤酒相关的活动,以庆祝西方的美食之都。该节日将在整个5月举行,届时将展示该市的生产商,餐馆,酿酒厂和酿酒厂。

尽享最佳美食,,饮苹果酒,葡萄酒和烈酒,少吃汉堡包和百吉饼,沉迷于Pie Competition的丰盛美食,也可以烤蛋糕也吃,参加品尝大餐,或向他们学习专门的Plate Up研讨会之一的专家。

有关门票和更多信息,请前往 plateupballarat.com.au

 

 

保存保存

Della是Visit Ballarat的记者和内容创建者。对社区充满热情,她喜欢结识人们并发掘他们令人难以置信的故事。

Be first to comment