您现在在墨尔本需要做的事情

平稳航行-街头艺术-墨尔本

秋天落在墨尔本,树叶也许正在落下,但是要做的有趣的事情和看到的清单不断增加。这里’我们的指南将指导您立即在墨尔本要做的事情!

拿出日记,开始给女孩发短信,因为这份名单很重要,让您很忙!

 

 

您现在在墨尔本需要做的事情

 

我们的指南可指导您立即在墨尔本要做的事情!

墨尔本的阿拉丁-女王Ma下剧院

 

阿拉丁
女王陛下’s Theatre, Melbourne
正在播放

洒上精灵’金色的洞穴,电烟火,各种奇妙的服装和布景以及在音乐剧《阿拉丁》和你中还活着的真正魔术’我们举办了一场全方位的娱乐表演,精彩纷呈,展现了迪斯尼精神,所有人都可以在我们美丽的城市中心欣赏和欣赏!

立即获取门票。

 

乐高乐园探索中心
查德斯通– the Fashion Capital
在这个终极的乐高游乐场,一切都很棒!

我们前往位于查德斯通的新乐高乐园探索中心,立刻爱上了这个令人难以置信的游乐场!从游乐设施到乐高工厂的虚拟参观,4D电影院和适合各个年龄段的娱乐场所(再加上现场咖啡馆!),’对您的孩子来说是完美的享受。我们也喜欢令人难以置信的Miniland,它完美地捕捉了墨尔本’乐高中最具标志性的空间。

唐’t forget – you can 网上预定 提前预定您的位置!

 

墨尔本乐高积木探索中心

Au79-墨尔本咖啡馆

 

AU79
Nicholson St 27-29,阿伯茨福德
帮自己一个忙,让你的屁股摆脱我们最新的食物困扰

这个咖啡馆/面包店/烘焙店拥有您可能想要的一切,’华丽的仓库中都有城市雨林空间。

早餐选择还有其他东西“Belgian Waffle Balls”, “松露的槌球夫人” and “Okonomiyaki”搭配菜单,最重要的是,许多食材都是在酒店现场制作的。它’是我们的新宠,所以一定要检查一下 AU79 out asap.

 

布朗尼洁具|盛开 
无悔生活的勇敢道路
2017年5月6日星期六

您是否会渴望获得喜悦,成为来这里的人,创造无悔的生活?这三个小时的Bronnie Ware的智慧,写作,音乐和冥想迷人的夜晚,鼓励您勇于突破上限,勇往直前。

布卢姆是布朗尼的续集回忆录’s first book, 垂死的五件事 我绝对喜欢阅读它’t let it’标题使您失望’一个开膛手)。我们所有人都有一种向往。这是内心的呼唤。要真正兑现这一呼吁,就需要勇气,投降并突破上限。  立即获取门票。

 

创作者市场-普拉兰市政厅

 

创作者市场
普拉兰市政厅(教堂的功能)
2017年5月27日星期六

开始在当地购物,并为墨尔本一些最有才华的新兴设计师,工匠和烹饪天才提供支持。拥有将近40家参展商,您一定会找到很难为朋友买到的东西,或者只是馈赠自己的礼物。更妙的是,它是免费入场的,而且对家庭友好。

广受欢迎的创作者市场已帮助少数小型企业将其产品推向千家万户,并将包括一些常规的收藏夹和一些首次参展的企业,它们还提供从家庭用品到儿童的一切服务’玩具,艺术品,珠宝,食品等等。有关创作者市场以及即将到来的日期的更多信息,请访问 他们的网站在这里.

 

西班牙和拉丁节日
维多利亚女王市场皇后街广场
5月6日星期六– Sunday 7 May, 2017

在西班牙和拉丁节日中发现并庆祝拉丁文化, 维多利亚女王市场’s 这个周末的历史悠久的棚屋充满了娱乐气氛,现场有现场拉丁音乐和弗拉门戈表演。

参加市场活动的人还将有机会参加免费的拉丁舞课程,并沉浸于拉丁美洲各国的热门菜肴中,包括哥伦比亚,阿根廷和智利。食品供应商将提供西班牙经典菜谱,例如西班牙海鲜饭和油条。入场是免费的,所以继续前进并在市场上度过一天。

 

墨尔本购物-丹德农市场

 

参观丹德农市场
墨尔本’s best kept secret?
丹德农Clow and Cleeland Street的一角

我是200多个交易商的所在地,这是我寻找季节性产品和讨价还价购买的新进军市场。您也将被隐藏的宝石和可供购买的众多独特且价格合理的食材所吸引。

另外,我们还将赠送200美元的市场代金券– 现在输入.

 

女孩和男孩甜品吧
将素食主义者甜点带到Fitzroy院子
菲茨罗伊不伦瑞克街382号

仅仅因为墨尔本即将进入冬季,并不意味着该该告别冰淇淋了!如果您像我们一样怀念Whippy先生, 女孩和男孩 在Fitzroy的不伦瑞克街(Brunswick Street)上最近开放的甜品店让您大吃一惊(特别是如果您是素食主义者)。

阅读更多有关他们的意式冰淇淋和软质食物以及何时食用的信息 把他们带到这里.

 

霍利·莫利-墨尔本高尔夫和鸡尾酒吧

 

霍利钱高尔夫俱乐部
这是一个鸡尾酒吧,迷你高尔夫球场和全方位服务的中心,集结成一个绝佳的场所
墨尔本小伯克街590号

曾经想喝鸡尾酒,听史诗般的节拍并同时玩一局迷你高尔夫球吗?然后 霍利·莫利 is for you!

作为墨尔本唯一的迷你高尔夫和鸡尾酒吧,霍莉·莫利(Holey Moley)上个月下旬登场,它将成为雄鹿之夜,生日,母鸡之夜以及想要吹牛的好朋友之间随机竞争的下一个热门景点。了解我们的启动之夜 这里的庆祝活动.

 

我们的总和
健康工作室
普拉兰高街602号

我们查看了普拉兰(Prahran)最新的健康与保健工作室,让我们告诉您, 总结其他!坐落在高街上, 我们的总和 坐落在维多利亚时代风格的宅基地中,已改建为明亮通风的避风港,设有咖啡厅正面和可延展的治疗室/工作室。

该空间提供了现代墨尔本女孩想要的一切-理疗,足病,肌疗法,普拉提,瑜伽,冥想,饮食学和美味而健康的咖啡馆-所有这些都可以在宁静的环境中享用。阅读更多我们的 博客文章在这里.

 

 

 

欲了解墨尔本更多精彩活动,请订阅我们的 活动提要 on Facebook .

 

 


 

墨尔本住宿

 

 


 

我们喜欢的风格

 

 

保存保存保存保存保存保存

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment