霍利·莫利在墨尔本开球

霍利·莫利在墨尔本开球

曾经想喝鸡尾酒,听史诗般的节拍并同时玩一局迷你高尔夫球吗?然后 霍利·莫利 is for you!

上个月下旬在墨尔本爆发’s only mini-golf and 鸡尾酒吧,霍莉·莫利(Holey Moley)将会成为雄鹿之夜,生日,母鸡之夜以及想要吹牛的好朋友之间的随机比赛的下一个热门景点。

我们很幸运地参加了发布会,可以证明这个地方打勾了所有框。

 

霍利·莫利-墨尔本小柏克街的迷你高尔夫和鸡尾酒吧

霍利·莫利鸡尾酒吧-墨尔本

在Holey Moley打迷你高尔夫球-墨尔本的鸡尾酒吧

 

路线上延伸了两个故事,有27个令人难以置信的主题洞(例如《权力的游戏》,《辛普森一家》和本土的圣基尔达(St Kilda)等),每个站点都有相应的饮品。当然,您可能会觉得自己有些醉酒,但我们需要告诉您我们的最爱(他们’同样非常#Instaworthy),它们是:

糖凯迪
搭配Smirnoff伏特加,蓝柑,柠檬水和少许覆盆子,上面放着甜食(地狱糖高糖!)。

的 TEEYONCE孔
配香tron伏特加,君度,酸果蔓汁,酸味混合物,柠檬水和苏打水(它’ll get you singing ‘我一直在喝酒,我一直在喝酒’)

一杆进洞
配以Pampero白朗姆酒,肉桂威士忌,香蕉甜酒,半个香蕉,糖浆和撒上肉桂粉的甜甜圈(您没看错,它带有甜甜圈#omg)。

 

霍利·莫利-墨尔本的迷你高尔夫和鸡尾酒吧

Holy Moley-旺卡酒吧迷你高尔夫-墨尔本鸡尾酒酒吧

 

距Southern Cross车站仅几步之遥, 霍利·莫利 是必须做的经历,所以要带自己去。现在!

 

霍利·莫利

周一至周五:中午12点–延迟
星期六& Sunday: 10am – late

墨尔本小伯克街590号

 

 

 

 

墨尔本有趣的事情

 

女孩在磨坊之夜

 

社会成瘾者指南墨尔本早午餐

 

 

 

 

保存保存保存保存

保存保存

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment