萝拉·贝瑞(Lola Berry) launches her 食物让你焕发食谱

让您焕发光芒的美食-墨尔本

我很高兴参加洛拉·贝瑞(Lola Berry)’最新的书发行– 食物让你发光在我北方最喜欢的咖啡馆之一举行– 拍卖室.

萝拉(Lola)穿着可爱的小连身裤和厚实的高跟鞋,看上去像以往一样蓬松(她最终去除了中音… I hear ya sista!).

在这个温和的秋天之夜,新鲜的椰子,蛋白质球和沙拉装,距手臂仅一臂之遥。

 

拍卖室-墨尔本咖啡馆

萝拉·贝瑞(Lola Berry)'s launches her 食物让你焕发食谱

 

‘食物让你发光’ is Lola’的第八本书!她看上去新鲜而充满活力,并解释说这本书完全反映了她现在的生活感觉。那就是“glowing”。萝拉(Lola)的生活是她最好的自己,而这正是她的生活。

这本食谱是关于提高能量水平和食用有助于支持任何健康目标的全食的。无论您的目标是围绕幸福,精力,美丽,免疫力,镇定还是排毒,都有适合您的食谱。本书分为这些不同的健康部分,使您可以轻松找到可帮助您实现任何特定健康目标的膳食。

 

食物让你焕发食谱

 

如果您喜欢吃鳄梨,南瓜籽,浆果或坚果,那么您’重新享受真正的享受!

您可以阅读更多有关‘食物让你发光’ on 萝拉’s website here.

 

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

Leave a Reply