在屠夫的格伦韦弗利约会之夜’s Bench

屠夫's Bench

如果你’重新寻找新的 约会之夜 用餐地点并住在格伦韦弗利(Glen Waverley)?别再看了,因为 屠夫’s Bench is for you.

屠夫长凳(The Butchers Bench)位于诺富特格伦韦弗利(诺富特格伦韦弗利酒店),最近推出了一个新菜单,该菜单专注于最优质的肉类和时令食材,这些食材均来自维多利亚州附近。

屠夫’s Bench’的行政总厨罗斯·查普曼(Ross Chapman) 少即是多 方式,用质朴的澳大利亚围场来制作菜单。继续阅读以了解其原因’是与您约会的理想之地!

 

在屠夫的长凳上格伦韦弗利约会之夜

位于格伦韦弗利诺富特的屠夫长凳-墨尔本

格伦韦弗利约会之夜

 

格伦韦弗利约会之夜

 

他们的菜单上有特色的肉类烧烤菜肴,海浪和草皮麦片餐,都与 自制 酱料和面。每道菜还包括美味的传家宝小胡萝卜和牛排片#yum。

但是一个忠告规则 为甜点节省空间! 我推荐黑芝麻蛋白酥皮,柠檬酱,膨化的野生稻和生姜屑与覆盆子粉。相信我,你赢了’t regret it!

 

在The Butchers Bench的晚餐-Glen Waverley

屠夫s Bench - Dessert Menu

 

对于整个约会之夜套餐,The Butcher’s Bench距离两者均只有很短的步行路程 乡村电影院罢工保龄球.

或者,您可以在 诺富特格伦韦弗利酒店 整夜整夜!

 

屠夫s Bench 位于格伦韦弗利Springvale Road 285号。

每天供应早餐,午餐和晚餐。

 

 

 


 

墨尔本约会之夜的想法

 

50澳元以下的墨尔本前5大约会

 

市区逃脱到爵士角酒店

 

 

Gwen(O'Toole)Luscombe是一位自由旅行,事件和美食撰稿人,他一直在寻找优质咖啡,一本好书和一种新的游览方式。在Instagram @gwennieo上关注她的冒险经历

Be first to comment