墨尔本 Children’s label… Lulu and Milly

露露和米莉-小钉子

由两个惊人的墨尔本妈妈创建, 露露和米莉 是一个华丽的在线服装品牌,它将给您带来gaga。本地设计的系列融合了T恤,绑腿,头带,弓和灯笼裤的折衷组合,可为任何成长中的衣柜提供理想的订书钉。

我们赶上了茉莉花和阿曼达 露露和米莉 聊聊品牌代表什么以及它如何’成为墨尔本最受欢迎的小女孩服装品牌之一。

 

露露和米莉-绑腿

网站浏览-露露和米莉

 

是什么促使您创立了Lulu和Milly?

当我们俩都有第二个孩子(都是女孩)时,我们开始谈论孩子的时尚,并决定尝试制作一些头带。阿曼达(Amanda)具有缝纫背景,而茉莉(Jasmine)一直对时尚感兴趣,因此这是完美的结合!我们也受到启发,制作出时尚但对小孩子仍然舒适实用的服装。

 

是什么让Lulu和Milly与其他服装品牌区分开?

露露和米莉是澳大利亚制造的。我们的面料在墨尔本就在这里设计,针织和印刷,所有产品均在当地生产。我们与一位艺术家合作创作我们的设计,因此所有设计都是我们系列产品中独一无二的。

 

您最畅销的作品是什么?为什么呢?’re the favourites?

经典头带和印花绑腿;您每天都不能绕过一块彩色的头带!我们的客户喜欢将我们的头带与绑腿,T恤以及特殊场合穿着搭配。

 

您在哪里找到适合您范围的灵感?

我们在很多地方都能找到灵感!我们喜欢我们的花卉图案,因此可以在花园甚至花束中找到很多灵感。通常,老式时装甚至儿童读物都会激发我们的灵感。

 

您的图像非常漂亮,关于如何使步履蹒跚的幼儿获得完美快照的任何提示?

谢谢!要获得想要的图像可能非常具有挑战性,但是我们发现音乐总能奏效。对于我们最近的照片拍摄,当小孩子们到来时,我们会演奏轻柔的钢琴音乐,但通常我们会选择摆动或孩子们熟悉的东西。为小孩子们玩一些东西总是一个好主意。孩子们可以握住并感兴趣的道具,例如洋娃娃或泰迪熊,总是很有帮助的。

 

我们可以期待在您即将到来的系列中看到什么?

漂亮的版画,充满花卉和异想天开的设计。这个季节看到了一些林地生物出现,它们是由我们美丽的艺术家Dimity Gray绘制的。

我们还提供了一些令人惊叹的颜色的新弓形夹。

 

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment