在Barre One Camberwell伸展

在Barre One Camberwell伸展

今年早些时候开业的Barre One位于坎伯韦尔的心脏地带。这个工作室是关于爱的一切 巴雷.

我受邀参加他们的课程之一。我准时跑步,但我没有’真的迷路了…好吧,我确实在伯克路(Burke Rd)上走了几圈,以为我对这些数字更加狂热。然后我才意识到入口来自购物中心停车场。

当我进入 巴雷一号,我受到制片厂老板佐伊的欢迎。我只是喜欢Barre工作室的感觉,他们始终对他们有一种漂亮,温柔的感觉。这个工作室也不例外。从走进来的那一刻起,它就会给您一种平静的感觉。

 

在Barre One Camberwell伸出-墨尔本女孩

巴雷一坎伯韦尔

 

巴雷一号有一系列的班级风格。他们确实为每个人提供了一些东西。

有一个适合您想要努力工作并吸收臀部,腹部和手臂的日子的课程,但是有一个适合您需要更多流量或良好伸展的日子的课程。周一进行了跆拳道锻炼,周二与我的私人教练进行了激烈的腿部锻炼,我的周三肯定需要放松,营养丰富的锻炼。所以“Nuture” class it was.

他们的班级与其他班级具有相似的结构,包括在野外的时间和在垫子上的时间,但是他们没有’遵循一定数量的代表或莱斯米尔斯风格的僵化。他们鼓励所有老师运用自己的特色,例如瑜伽,普拉提,芭蕾舞或当代舞蹈训练。佐伊(Zoe)具有普拉提(Pilates)背景,这在她的Barre班上很明显,因为我们做了一些孤立的动作和加长运动。

 

在Barre One Camberwell伸出-墨尔本

在Barre One Camberwell伸出-墨尔本-澳大利亚

 

巴雷一号热衷于创造一个让女性在移动,舒展自我和通过运动获得力量方面感到舒适的空间。这正是我的感受;我所处的环境使我能够通过运动来探索自己的身体,并得到教练的真正支持。我会说Barre One适合所有级别,并且提供五种不同风格的课程。

如果您正在寻找比较平静,不太紧张的课程,请选择Nuture或Breathe。如果您正在寻找强度更高的课程,并且想提高自己的心律,请选择Empower。在你的日子里’希望摆脱您的时间;芭蕾舞或格蕾丝是必经之路。

 

对于那些想第一次尝试Barre的人,或者只是想探索另一个Barre工作室的人,Barre One目前提供为期两周的试用,让您有机会尝试他们所有的课堂风格并结识所有的华丽教师。

 

 

巴雷一号
1/576 Burke Rd,坎伯维尔

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

1 Comment

  • 2017年6月20日

    Tom Rohilla

    真的很喜欢你的帖子。感谢分享

Leave a Reply