霍索恩学院

霍索恩学院

最近我们肚子饿和咖啡因成瘾导致我们去了华丽的咖啡馆, 霍索恩学院。位于 巴克路,学院是其中的最爱’的当地人,拥有华丽而简约的木制家具和浅色内饰。

在香港精选资料六肖中特女孩,我们’一直在寻找很棒的新产品 咖啡馆 因为赶上咖啡和食物是最好的(赶超葡萄酒和伏特加酒也是如此)… but I digress).

 

早餐-山楂学院

 

一个带有 ‘ol so Melbourne 涂鸦墙使会场的内部令人难忘且非常时尚(也非常适合拍照)。

配咖啡 四个流氓, 那里’菜单上的某个项目肯定会满足每个调色板的需要,并且由于我们饿了,我们决定选择三道菜(两个人分享,因为分享很重要,一起吃饭的人在一起发胖)。

 

桦木麦片

霍桑学院咖啡厅用餐

 

桦木麦片配以水煮梨,炖大黄,椰子切面,pepitas,杏仁片和洋流是我最好的bircher’我在香港精选资料六肖中特(#truestory)吃过饭。它’清淡,新鲜,果香,但又不过分甜,当您完成后,’再没有离开那里的感觉’肚子里有一块砖… so delicious!

zuchinni和玉米油条配甜菜根tzatziki,腌制的小萝卜和两个荷包蛋是GENIUS。甜菜根tzatziki应该在所有饭菜上吃’除了这道菜,真是太棒了。油条’密密麻麻,外表酥脆完美。

至于安达卢西亚烤鸡蛋…哦,EM GEE。用胡椒,猪肉香肠和三重烤豆慢煮至完美,这道菜配上烤面包,就这样就可以挖了’S FOOD AT IT’S BEST.

 

 

学院 
巴克路302号 山楂树

早上7点– 4pm
星期一到星期五

早上八点– 3pm
周六和周日

 

 

 

 

咖啡馆跳频– What to Wear

 

 

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment