墨尔本的7个超棒屋顶酒吧

墨尔本的7个超棒屋顶酒吧

墨尔本是一个需要从上而下欣赏的城市’毫无疑问,在我们令人敬畏的屋顶酒吧之一,手持鸡尾酒或美酒可尽享美景。

我们最喜欢的两个罪恶享受是喝酒和Instagram,他们肯定会在屋顶酒吧的屋顶上相遇。加上一些好的醇’新鲜的空气,午后的阳光,当然还有与朋友共处的美好氛围,这为追赶或庆祝特殊场合提供了一种难忘的,可重复的方式。

由于这些原因以及更多原因,我们认为我们’d从墨尔本酒吧现场分享一些我们最喜欢的选择。所以我们开始…

 

Good Heavens Rooftop Bar的城市景观-墨尔本

墨尔本的7个超棒屋顶酒吧

 

墨尔本’s Best Rooftop Bars

 

我的妈呀
这是一个屋顶酒吧,让您在那儿感觉很酷。装饰很重要,鸡尾酒是杀手..楼下你’ll找到花哨的Hanks来进行酒吧后的网眼叮咬。

找到它> 墨尔本伯克街79号。
打开> 周一至周四下午4点至凌晨1点/周五至周日下午12点至凌晨1点

 

圣通尼披萨
这个屋顶诞生于对意大利美食和文化的热爱。可以欣赏到整个城市的风光以及经过精心设计的白色石材装饰’私密的空间,让您感觉像您一样’re ‘going out’却没有标准屋顶酒吧/俱乐部的大群拥挤和大声喧vi。

找到它>634 Glenferrie Rd,霍索恩
打开> Daily until 11pm

 

女士布鲁塞尔
这是给在那里的茶壶爱好者的,他们也喜欢不时地沉迷于鸡尾酒中。草坪上的装饰很古怪,超酷的工作人员穿着老式的网球白走动,景色很甜蜜。很棒的奶酪板,当阳光明媚时,甲板上的鸡尾酒水罐也是如此。

找到它>墨尔本伯克街59号
打开> Noon – 1am daily

 

卡尔顿俱乐部帕尔姆兹酒店
我们一定会喜欢这个位于城市中心的沙滩屋顶屋顶,我们’在谈论棕榈树(derrrr),竹编装饰和茅草小屋酒吧的同时,The Palmz是在度假风格的氛围中放松休闲的好地方,并与您的女孩共享一两杯鸡尾酒水罐。

找到它>墨尔本伯克街193号
打开> 每天,直到周五和周六晚上

 

撒旦裸体
前往这里,欣赏CBD的最佳风景,尤其是在夜间。对于饮料来说,价格偏高一点,但是我们的窍门是抓住一些宾客’渴望便宜的小吃。

找到它>菲茨罗伊285 Brunswick St
打开>周五+周六中午12点至凌晨1点/周日至周四中午12点至凌晨12点

 

CNR
这家位于里士满(Richmond)的酒店长期以来一直很受旅客欢迎,它的现场音乐很棒,设有有趣的屋顶酒吧和酒吧特色菜单。

找到它>里士满57 Swan St
打开>星期二晚12点至周五/周五+周六中午12点至凌晨3点/周日中午12点至晚

 

埃默森
艾默生(Emerson)的屋顶以热闹的墨尔本派对而闻名。如果您担心感冒,请不要害怕… 艾默生屋顶 完全封闭,在调高加热器时不会害羞,如果天气下降,它们可以使您保持烘烤,舒适和温暖。

找到它>141-145 Commercial Rd,南雅拉
打开> Thursday –周日,检查网站数小时

 

Good Heavens Rooftop Bar的鸡尾酒-墨尔本

艾默生-屋顶酒吧墨尔本

 

 

 

如需更多优质的墨尔本酒吧,请点击进入我们的 这里的酒吧类别.

 

 

 

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment