一天四个季节…Kirrily Anderson为《雨鸟》

一日四个季节...Kirrily Anderson为《雨鸟》

准备好升级墨尔本吧!冬天来了’是时候对...的真实含义打招呼了 一天四个季节!

雨鸟 他们给天气带来好心情,他们’自1980年代初期以来,我们一直生产高品质的外套。但随着2017年的到来,该品牌与才华横溢的维多利亚时代艺术家携手合作 基里利 Anderson自从她记得以来,她就一直被充满活力和创意的墨尔本艺术界迷住了。

基里利’她对艺术的创造力和热爱的天赋塑造了她的生活,她在图形设计,视觉艺术等领域拥有丰富的经验,最近又成为Rainbird的最新合作伙伴。她的风格已经从早期对数字元素的影响发展为使用挽救性材料作为画布,最近发展了肖像画和具象插图的精致作品。

 

基里利 Anderson for Rainbird

 

2009年底左右,Kirrily开始发展她的视觉艺术实践,并在我们城市中找到了很多灵感’新兴的街头艺术场景。对时尚的迷恋和不断发展的概念性眼光,Kirrily迎接挑战,尝试为Rainbird设计印花。

“我的灵感来自Rainbird系列中鲜艳明亮的色彩。新系列令我感到非常自豪-这些作品将时尚,艺术和功能完美融合” ~ 基里利 Anderson

 

雨鸟给天气带来好心情

 

 

由Kirrily Anderson设计的限量版Rainbird系列可从以下网站在线获得: rainbirdclothing.com.au

价格范围从$ 169.99到$ 219.99

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment