算盘在教堂街上留下印记

算盘在教堂街上留下印记

那些参观教堂街的人请注意: 算盘 是必须参观的。由干净的线条,微妙的家具,柔和的调色板装饰和可引导的杀手氛围组成的内饰’很容易理解为什么’多数周末(如果不是全部)始终是一行。

美食家位于Chapel St的南亚拉(South Yarra)尽头,可以期待侧重于清洁饮食/从盘子到盘子的菜肴,以及那些喜欢印度菜的人’克动作,在那里’s非常值得一个标签或三十(请问我在那儿做了什么?)。

 

算盘-教堂街-墨尔本

算盘-墨尔本

 

有趣的事实?

这个地方曾经是银行,但是你’d永远不会说,因为它’已被彻底改造。带有木质和混凝土装饰面的开放式厨房,Abacus始终处于流行趋势‘too trendy’(如果说得通?)。对于那些绿色拇指的人’我会喜欢位于会场中间的无花果树。它’这是一件引人注目的作品,使场地显得朴实而温暖,这在墨尔本寒冷的天气里很受欢迎。

边注: 建筑师EAT,您在此处固定了#props的体系结构

 

饮食-算盘-教堂街

早餐-算盘在教堂街上留下印记

 

在食物方面,期望完美无缺,我们建议您(认真)尝试一切。

我们最近的访问包括Bircher Muesli,配以水煮梨,新鲜水果,大黄蜜饯和酸奶,以及南瓜炸丸子,配以墨西哥辣调味汁,鳄梨,山羊奶酪和腌制萝卜。值得拥有的Instagram和Padre咖啡是完美的补充。

没有人喝咖啡吗?那里’总是提供冰沙,喝醉了(#sundaysesh)。八种本地啤酒,丰富的葡萄酒单和一些非常令人兴奋的鸡尾酒,使Abacus成为了完美的预饮站!

 

 

算盘
南雅拉教堂街383号

 

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment