美食和美酒秀在墨尔本揭幕

墨尔本 Food and Wine Show

每年 美食美酒秀 来到小镇,今年可能是迄今为止最好的表演。

我很高兴能被邀请参加食品和葡萄酒展的早期预览,并承诺会推出新的专属飞地,您可以在这里疲倦的脚上喝香槟,牡蛎,臭奶酪等!

我们迷人的早晨从与墨尔本最好的比萨厨师之一约翰·迪·弗朗切斯科(Johnny Di Francesco)一起做比萨制作班开始 400拉迪.

 

美食仙境

 -墨尔本

 

我们了解到,您无需在面团中添加油或糖,而最好的比萨面团可以静置约24小时!另一个秘诀是不要揉面团,最好的比萨饼底衬满了爱。

接下来,我们参观了今年令人叹为观止的食品和葡萄酒摊位。当我们过去的摊位充满了将要回来的美味佳肴时,我们沉迷于充满Nutella的可丽饼和热气腾腾的热咖啡。

 

媒体预览-美食美酒秀

 

我们被引导经过独特的麦片混合,美味的蛋糕和糕点,香草和香料,果酱和黄油,而对我而言,顶峰是从整条臭味奶酪摊位上渗出的奶酪渗出的味道,然后便餐。

来自澳大利亚各地的摊位上摆满了令人赞叹的美食…精品杜松子酒和苹果酒,各种啤酒以及您可能想到的各种葡萄酒。

您所需要的只是品尝杯,您就在天堂。

 

为墨尔本美食美酒展欢呼

 

所有这些令人惊叹的摊位都被提供美食和美酒世界的飞地所包围,迷人的摊位提供Tattinger香槟和牡蛎吧,Riedel品酒吧或Smelly Cheese休息室和VIP休息室等美味佳肴以及更多。

因此,如果您正在寻找度过这个周末的冬日的好去处,那么美食美食美酒秀就是您的最佳选择。 6月2-4日在墨尔本会展中心举行。

 

在这里获取门票。

 

 

克莱尔(Clare)是一位墨尔本(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在墨尔本大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

Be first to comment