墨尔本朗廷酒店的《卑鄙的我3》下午茶

墨尔本朗廷酒店的《卑鄙的我3》下午茶

如果您喜欢这个周末在墨尔本的阳光,那就起来吧!我和我的家人确实做到了,很高兴能被邀请回去 墨尔本朗廷酒店 预览他们的《卑鄙的我3》下午茶。忙碌了一周之后,我们在阳光下的桌子正好是医生的命令。

每次学校放假时,朗廷酒店都会以年轻人为主题,为他们准备一些稍带刺耳的主题下午茶,而今年冬天,他们的小黄人发烧庆祝新 《卑鄙的我》电影 于6月15日登陆电影院。

 

墨尔本朗廷酒店的下午茶

神偷奶爸3-墨尔本朗廷酒店

Gru和Dru饼干-神偷奶爸3

 

卑鄙的我3(Despicable Me 3)孩子们的菜单由杰克和米拉(Jack and Milla)配上他们自己的韦奇伍德(Wedgewood)下午茶分层拼盘,而我和我的丈夫则沉迷于一杯起泡的和我们自己的拼盘中,上面盛满了烤饼和许多其他咸味和甜食。

孩子们度过了一段美好的时光,享受着以小仆和香蕉为主题的美食的乐趣,同时他们在着色和玩弄了新的毛绒玩具。

 

墨尔本朗廷酒店下午茶-神偷奶爸3

奴才棉花糖-神偷奶爸3

 

主题菜单包括Dru&Gru饼干,巨大的Minon棉花糖汽水,Banana松饼,Minon马卡龙,美味的烤饼,斑点杏仁饼甚至是蓝色的甜品!

如果您的孩子是卑鄙的我的粉丝,那么他们将很高兴有机会加入他们的奴才,并前往朗廷酒店参加为期两周的活动。

 

神偷奶爸3下午茶

奴才热-墨尔本朗廷酒店的《卑鄙的我3》下午茶

 

墨尔本朗廷酒店的《卑鄙的我3》下午茶
从7月3日到7月21日运行
平日– 10am or 12.30pm

确保确保尽快在线预订 ariabar.com.au

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment