鲁斯蒂卡在霍索恩开设新咖啡厅

鲁斯蒂卡在霍索恩开设新咖啡厅

继其广受欢迎 咖啡馆 墨尔本中央商业区和菲茨罗伊的面包店, 鲁斯蒂卡 最近在霍索恩(Hawthorn)开了一家华丽的新咖啡馆。

新的café包括您在城市地点发现的所有美味糕点和烤点心,以及许多最受欢迎的菜单。我们还发现了一些独特的菜肴 山楂树,例如用迷迭香和大蒜腌制的慢速烤羊肩面包,上面撒上孜然酸奶,baba ganoush配上烤的卤汁,荷包蛋和蔬菜。

 

鲁斯蒂卡-山楂

霍索恩的Rustica咖啡厅-墨尔本

 

新的Rustica位于霍桑市Power St的下方 住宅开发,是喝咖啡,周末早餐或与朋友早午餐的理想场所。然后,您可以带回家一些他们著名的酵母(和克劳斯,羊角面包,也许还有一个烤制的甜点)来度过一周。

我们突然跳出来,使自制的格兰诺拉麦片和水果的香草酸奶奶油布丁,以及荷包的梨,蓝莓,开心果和正大种子的椰浆牛奶什锦早餐无法通过。都 几乎 太漂亮了,无法吞噬。有了充足的自然光线和绿色植物,我们用当地烘焙师Rumble Coffee的美味咖啡混合物洗净了饭食。

 

鲁斯蒂卡山楂-墨尔本早餐

乡村山楂的咖啡

 

爆炸新闻!

鲁斯蒂卡很快将在第四个位置开门 里亚托塔。计划将在未来几个月内展开,敬请期待!

 

鲁斯蒂卡山楂 位于霍桑市Power Street 121号。

 

 

 

 

咖啡馆跳频– What to Wear

 

 

 

Gwen(O'Toole)Luscombe是一位自由旅行,事件和美食撰稿人,他一直在寻找优质咖啡,一本好书和一种新的游览方式。在Instagram @gwennieo上关注她的冒险经历

1 Comment

Leave a Reply