《卑鄙的我3》的奴才热在墨尔本开幕

《卑鄙的我3》的奴才热在墨尔本开幕

周末,澳大利亚环球影城邀请我一起参加 神偷奶爸3 霍伊特 ,墨尔本中央。

我的丈夫和小矮人在黄色地毯上迎接了两个阿罗哈风格的仆人的问候,我和小矮人陪伴我参​​加了Gru的超有趣的揭幕仪式’s latest instalment…当然没有’t disappoint!

 

《黄地毯上的小兵》-《卑鄙的我3》在墨尔本首映

纸杯蛋糕皇后区-神偷奶爸3在墨尔本首映

杰克在墨尔本中央与小黄人见面

 

不付出太多,故事情节就有点像这样>

从反恶棍联盟被解雇后,格鲁发现自己陷入了重大的身份危机。但是,当一个神秘的陌生人出现来告知格鲁,他有一个失散已久的双胞胎兄弟-一个兄弟(Dru)迫切希望跟随他的双胞胎’令人卑鄙的脚步,格鲁(Gru)重新发现了糟糕的感觉。

露西(Lucy)和女孩们还与邪恶的双胞胎一起出演,与布拉特·男孩(Brat Boy)战斗 肩垫 泡泡糖 穿过好莱坞,给格鲁带来了太多麻烦。

 

 

对于年幼的孩子,请尽快到达您最近的电影院,装上爆米花,然后开始 神偷奶爸3 .

 

口红Taser!

(大声笑,不得不说)

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment