在墨尔本与锐步合作

在墨尔本与锐步合作

冬季的第二天,一些Reebok运动员聚集在一起,在Footscray建筑屋顶上创造了史诗般的训练环境,该屋顶俯瞰着我们美丽的城市。现在,我很少(实际上我从未使用过)史诗一词,但我想不出任何其他词来形容这个运动场。

明亮的眼睛和浓密的尾巴,我兴奋地摇晃起来 三角洲体育馆 for 锐步更人性化 并收到了礼物–一双新的Reebok紧身裤,运动文胸,汗衫,连帽衫和一双Reebok CrossFit Nano Weaves。嘘耶!我已经中奖了,而我没有’还没有介绍给我们的培训师。我很荣幸有机会认识一些世界级的运动员!过去六年来参加CrossFit游戏的Rob Forte。蒂亚·克莱尔·图美(Tia-Clair Toomey)两次登上了地球上第二个最适者的女人;健身大师詹娜·杜罗斯(Jenna Douros) 走进生活 还有内森·琼斯(Nathan Jones) 莱斯·米尔斯 ambassador.

随着太阳开始戳它’从地平线上走出来,华丽 瑞秋·芬奇 让我们所有人都忙起来,为下一个小时的出汗做好准备。曲调在发动,我们已经准备好隆隆声!

 

瑞秋·芬奇-墨尔本的锐步运动

皮亚·特蕾丝(Pia Therese)-锐步在墨尔本锻炼

 

在设法克服珍娜的仰卧起坐问题之后’在ab会话中,(加上很多其他使我的肚子受伤的运动),我的锻炼姿势转移到了Rob和Tia身上’s carefully crafted CrossFit 锻炼。与汗水的sess伙伴配对,我们完成了一大堆壶铃挥杆,下蹲,麻痹,并花了一些时间在赛艇上。 Rob向我提供了一些有关如何提高自己的队伍的技巧(这从来都不是我的强项),而我的竞争优势是试图击败我们旁边的男孩队。

感觉到被男孩打败了,我们继续完成最后的锻炼–与内森的身体攻击和身体战斗。在十秒钟之内,他让我们笑了–事实上,每个人都会以为我们实际上在享受我们的脚步和踢跳动作!

 

墨尔本锐步运动-Pia Therese

三角洲体育馆-锐步在墨尔本锻炼

 

时间一到,太阳也就到了,我们就把它称为一天,并以美味的煎蛋和一碗水果来庆祝。自从我自己进行一次黎明锻炼以来,已经有很长时间了,因为我是通常进行的锻炼!

但是,这极大地提醒了您当您取得了如此巨大的成就时您会感到惊讶,但是您的日子刚刚开始。

 

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

Be first to comment