对于搬家,摇床和生活改变者

对于搬家,摇床和生活改变者

如果你’作为父母,您需要了解有关改变生活的产品, 谢谢,亲爱的。他们说要养一个孩子需要一个村庄,我坚信thankyou baby团队在这里支持和增强各地的父母。

It’很难相信,谢谢宝贝只是 八月推出 去年。感觉就像我’一生都在使用他们的华丽产品,但也许婴儿后的激素使我的时间范围变得模糊了?是的,绝对有可能。

我的小搬家&Milla摇床在新型和改进的Thankyou Baby尿布中看起来像单色的神话般。尿布具有三层技术,可提高吸收能力,反映出该团队从行业期望中收集的热情变化以及像你我这样的妈妈和爸爸。

该范围继续将其利润的100%分配给有需要的家庭。这意味着我每次更换Milla’s nappy, I’这是一项运动的一部分,该运动确保改变全球范围内对妈妈和小家伙的生命,提供医疗保健。

 

搬运工和振动筛尿布

宝贝,我们可以改变世界

谢谢宝宝-里程碑卡

 

为什么是婴儿?

可悲的是,母亲每90秒钟就要死一次,其中99%的死亡发生在发展中国家。在全球范围内,有290万婴儿由于无法获得基本的医疗保健而无法在出生后的第一个月内实现这一目标。

我们认为这很糟。这就是为什么100%的利润来自 谢谢,亲爱的 范围将有助于获得保健服务,例如免疫计划和为有需要的妈妈和小家伙提供医疗用品。

 

产品

谢谢,亲爱的 范围包括一次性尿布,尿布,湿巾和身体护理范围。

所有产品均经过精心制作,并针对我们的小玩意进行了精心研究,其中100%的利润用于有需要的家庭的儿童和孕产妇保健计划。

 

为什么?

 

 

详细了解其新产品和改进产品 Thankyou.co/baby

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment