今年冬天您需要参加巴拉瑞特的4个节日

今年冬天您需要参加巴拉瑞特的4个节日

冬季充满着温暖的热饮,丰盛的票价和令人陶醉的甜点,在篝火旁放松身心。冬季 巴拉瑞特 也不例外,作为一年的一部分,一系列美食盛事将吸引和愉悦调色板’s 巴拉瑞特冬季节.

这是我们的四个冬季食品和葡萄酒节指南,旨在在整个寒冷季节为您加油(和保暖)。

 

红色系列葡萄酒节-BALLARAT

今年冬天您需要在巴拉瑞特参加的4个节日-墨尔本女孩

 

巴拉瑞特马铃薯节

2017年7月1日

体验各种菜肴和形式的马铃薯,并密切关注西部地区的农产品。这个节日将展示土豆的多功能性,并通过油炸薯条或土豆沙拉之外的各种创作来激发您的所有感官。

在富含冬季保暖功能的羊羔肉中搭配手工制的土豆和帕玛森面gno,其中包括Grana Padano,小菠菜和酥脆的土豆屑,包裹着土豆的澳大利亚国王大虾,土豆披萨或黎巴嫩黄金土豆。

甜蜜对待您的事情更多?也许地瓜面包蛋糕,巧克力布朗尼蛋糕或马铃薯冰淇淋会更令人满意?

通过Mount Prospect Produce为所有节日食品经营者提供土豆,这个节日是碳水化合物含量的完美借口。

 

贝克’的交易所弹出市场

2017年7月15日至16日

由标志性的汉克·马文市场(Hank Marvin Market)举办的贝克交易所(Baker's Exchange),将见证历史悠久的巴拉瑞特矿业交易所(Ballarat Mining Exchange)转变为一个弹出式市场,其中有超过15家维多利亚州最好的面包师。从面包到糕点店,甜甜圈到糖果和甜点,应有尽有,这是所有糕点爱好者的冬季佳肴。

设计范围广泛的自带外带包,或者坐下来享受卓越的Coffee Supreme来享受您最喜欢的美食。天堂。

 

巴拉瑞特啤酒节

2017年7月22日

在巴拉瑞特啤酒节上品尝啤酒花,啤酒和液态黄金,它们已成为巴拉瑞特的代名词。为庆祝冬季节日,将在活动中推出三款新啤酒,全天设有大师班,讲座和娱乐活动。

但它’不仅要站起来的啤酒。芬芳的美酒,热巧克力甚至茶都可以为所有酿造爱好者提供!

本地 stallholders including 竞技俱乐部啤酒厂, 红鸭, 奇尔德金酿酒厂, 接地的快乐, 一小片叶子321苹果酒, 库比·豪斯(Cubby Haus), 锦葵合庙 将在活动中展示他们的产品,巩固Ballarat’是各种口味的手工艺品酿造之都。

 

 

红色系列葡萄酒节

2017年7月29日

巴拉瑞特及其周边 比利牛斯葡萄酒产区 已知会产生一些状态’是最令人叹为观止的葡萄酒,并且是詹姆斯·哈里代(James Halliday)数家五星级红星酒庄的所在地。

红色系列葡萄酒节将展示该地区屡获殊荣的产品,包括来自巴拉瑞特,比利牛斯山脉及其他地区的众多摊贩。体验顶级滴剂,并与值得一游的葡萄酒一起热身。

 

 

有关今年冬天巴拉瑞特美食和美酒盛事的更多信息,请访问 ballaratwinterfestival.com.au

 

 

 

 

 

我喜欢巴拉瑞特(Ballarat)的24件事

 

Della是Visit Ballarat的记者和内容创建者。对社区充满热情,她喜欢结识人们并发掘他们令人难以置信的故事。

Be first to comment