墨尔本的终极一日游

墨尔本的终极一日-与Emily Collie一起观光,并为自己的未来做投资

您是否认真地安排自己约会的夜晚?指出至少每周一次下班去吃午餐吗?还是像我一样,在周末花些时间与家人和朋友在墨尔本度过最美好的一天,让新鲜的空气焕发活力并恢复您的灵魂?重新发现一些标志性的景点和隐藏的宝石?对于这些事情,您未来的自我表示感谢。

当谈到我们 健康 (应该是生活中最重要的事情之一),我们有时会忘记那些小事情。在维持平衡生活中起关键作用的时刻。幸福和幸福的关键。对我来说’吸收了美丽的墨尔本市。

这些小东西加上高质量的健康保险(知道您有保险,因此在发生事故或生病时可能有更多选择来治疗和管理您的健康),可以促进人们的健康和安心。一世’我们已经意识到,这是保持喜悦和清晰的第一步,这是我朝着生活的各个方面前进的关键目标。

毕竟,生活在世界上’这座最宜居的城市意味着我们有无限的冒险等待着我们自己走上台阶…所有这些都需要尽可能多地享受!

 

墨尔本的终极一日游

在海港城购物-澳大利亚墨尔本

 

I’m a long-time 布帕 健康保险客户,当他们要求我帮助传播有关拥有私人健康保险的好处的消息时,我毫不犹豫地答应了。毕竟,保柏让我很容易为我全家人获得高质量的医疗保险。

每当我就我的健康保险事宜与Bupa打交道时,包括我身体不适或压力很大的时候,他们都会提供极大的帮助和专业。

 

仙境少年-墨尔本游乐园

海港城购物-墨尔本巷道

墨尔本 Star - Observation Wheel

 

我就是喜欢那个 布帕 有一个很棒的健康方法…关于投资您的未来自我!

为什么没有’我想早点考虑吗?但正如您所看到的,我在周末进行了测试,并在墨尔本度过了最美好的一天。我们前往码头区的海滨城市,第一次乘坐墨尔本之星,然后前往O’Brien Group Arena,享受冰淇淋,并让孩子们在Wonderland Junior中玩得开心又大笑。

 

墨尔本 Star

我们乘坐了30分钟的墨尔本’大的观察轮,适合一些非同寻常的鸟’这座城市及其美景’s surrounds. I’我不是冈纳说谎,我真的很害怕自己升得这么高,这使我产生了很大的内在力量和积极的共鸣。‘survive’旅程(我的丈夫和孩子们毫不动摇,喜欢整个体验)。但是,当我们到达旋转的最高点时,俯瞰CDB的令人惊叹的景象抓住了我的精神,我得以放松(一点点),并在乘车的后半段享受了这次体验。

作为历史性的评论和整个半小时冒险活动的内容,在作为待办事项的标志性墨尔本活动的同时,它甚至更有价值。如果您有避难所,必须是当地人和游客’还没上过船。

 

仙境少年

这个有趣的小游乐园可直接在大车轮下找到。拥有蹦蹦城堡,道奇汽车,马戏团火车,茶杯和会说话的树Twiggy等景点,Wonderland Junior可以让孩子们整日忙碌。

It’坐落在一些很棒的餐馆和咖啡馆的旁边,这使您可以轻松地喝咖啡,看他们的笑声和玩耍,或者休息一下并在两次乘车之间享用午餐。

 

O’Brien Group Arena

藏在后面 海港城购物中心 is Melbourne’著名的溜冰场。本周末,竞技场举办了全明星周末活动,吸引了来自全国各地的一些最佳冰球运动员。我们从窗户观看了他们的动作技巧,然后有更多的人在公共溜冰场旁观看。

虽然我们没有’实际上我们自己穿了一些溜冰鞋,’已将其列入我们在墨尔本镇的下一个终极一日中必须做的事情。

 

墨尔本的风景

在海港城吃冰淇淋-墨尔本

港区-墨尔本

 

让’所有人都跳上#yourfutureself潮流,并优先考虑小事情。如果你’第一次重新获得健康保险,请查看Bupa’的质量保证。他们为您提供选择和控制权,以适合您的生活方式。

计划您在墨尔本度过的最美好的一天。活得很大,玩得开心!

并确保获得质量保证。

得到保柏。 你未来的自我会感谢你.

 

 

 

这篇文章很自豪地由  布帕 .

 

 


 

 

5种提高创造力和勇气的方法

 

如何停止成为人们的喜悦

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment