小孩儿’s High Tea at Om Nom

小孩儿's High Tea at Om Nom

我绝对喜欢放纵的下午茶,所以当我和我的女儿被邀请尝试新的 小孩儿’s High Tea Om Nom  我不能在阿德菲酒店’t refuse!

前往城市喝下午茶对安娜贝尔来说是一种享受–赶火车,打扮得像‘Elsa’ (Annabel’风格的定义)很有趣,而且它们在Flinders Lane的中心位置非常方便。

当我们坐下时,我那杯法式波光粼粼的咖啡是我们下午茶美味佳肴的完美佐餐,当糖果到来时,一杯浓烈的T型酒吧茶正是医生在墨尔本寒冷的一天订购的!

 

小孩儿's High Tea at Om Nom

 

孩子们保持着真正的Om Nom风格’s 下午茶 提供了梦幻般的甜咸美食选择–想想小山羊胡子,童话面包蛋白甜饼和巧克力棒棒糖。

我喜欢Om Nom Kitchen的事实’厨师长达伦·琼斯(Darren Jones)带来了他四岁的女儿维也纳的专家意见,后者确保有“菜单上有足够的巧克力”. She’绝对是我自己心中的女孩!

 

小孩儿's High Tea at Om Nom

 

 

Om Nom 每个周末都有下午茶,需要预订,您不要’t miss out!

 

Om Nom 下午茶
每个星期六和星期日
中午12点和下午2.30点
在这里预定

 

 

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment