伊斯特兰溜冰场溜冰到林伍德镇广场

伊斯特兰溜冰场溜冰到林伍德镇广场

这可能是墨尔本冬季的心脏,但寒冷的天气无法抑制人们等待的乐趣。 伊斯特兰 在他们有趣的新溜冰场上。

It’完全卧底,所以墨尔本’s 一天四个季节 不会阻止您,您的家人和朋友陷入困境并度过美好的时光!

 

林伍德镇广场的溜冰场

在林伍德镇广场滑冰-伊斯特兰

 

伊斯特兰是我当地的购物中心。它’是我在墨尔本访问量最大的购物目的地,这是因为其地理位置优越,位于东部,拥有充足的停车位以及众多的零售商。一世’我和我的孩子经常去中心购物,因为我’一位无忧的母亲,这归功于其出色的设施,包括父母房和现代游乐设备。

溜冰场突然出现在Ringwood Town Square中心的3层。我的孩子们在星光灿烂的灯光下度过了最美好的时光,让我向您保证,无论年龄大小的孩子都将喜欢滑冰。

 

冰刀

在林伍德镇广场上的伊斯特兰滑冰

 

冬季奇观的世界一直持续到8月底,在Ringwood的Town Square消费20美元的购物者可以免费进入溜冰场。

Town Square是一个烹饪热点,这里有我很多去过的餐馆,包括400 Gradi,Huxtaburger,Ang Ang,Lavezzi Gelato和The Cellar Door(还有更多)。

 

袋鼠滑冰援助-墨尔本

在城市广场餐厅用餐可免费进入溜冰场

 

溜冰场在彩灯的照耀下发光,周围是白雪皑皑的树木,白天和黑夜都需要经历。因此,我建议您在一天中的不同时间至少去两次。

如果您和女孩们一起去那里,我的提示是停在地窖门里喝咖啡和芝士板;随后进行日落滑冰比赛;以400 Gradi的价格完成一些美味的木柴烤那不勒斯披萨和面食(还有一两个葡萄酒)。

 

伊斯特兰购物中心的溜冰场-林伍德镇广场

林伍德镇广场-伊斯特兰溜冰场

 

赢得家庭通行证,以参加EASTLAND ICE RRINK

想要赢得2位成人和2位儿童参观溜冰场的家庭通行证吗?

要输入,请在下面的评论中告诉我们“why you’d今年8月想带您一家人去伊斯特兰溜冰场吗?”

 

Rafflecopter赠品

 

 

一位获奖者将获得“家庭票前往Eastland溜冰场。

价值70美元。奖品不可转让,不能视为现金。

奖品必须在伊斯特兰(Eastland)领取并兑换(2017年8月31日之前)。

作品开放至2017年8月15日。

获奖者将通过输入电子邮件进行联系,并在下面的评论中宣布。

 

 

溜冰场位于林伍德镇广场,并将运营至2017年8月31日。

伊斯特兰 位于Ringwood的175 Maroondah Highway。

 

伊斯特兰溜冰场开放时间:

周一至周三:上午11点至晚上8点
星期四–星期六:上午11点–晚上10点
星期日:11am – 9pm

 

 

 

 

这则讯息是由 凯特& Co伊斯特兰.

 

 

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

15 Comments

  • 2017年8月9日

    Robin H

    I’d。希望我的孙子在伊斯特兰(Eastland)享受一些特殊的滑冰时间。它’是我在墨尔本最喜欢的购物中心,我喜欢在城市广场吃午餐。

  • 2017年8月9日

    Lydia Griffiths

    我可以抵制Elsa假发的and裂吗‘Let it go’几次?可能不会…

  • 2017年8月9日

    carbar

    看着孩子们喜欢尝试冬季运动并从中获得很多乐趣,这真是太好了。

  • 我的孩子热衷于滑冰,但我可以’不要让他们去墨尔本的溜冰场。伊斯特兰(Eastland)的溜冰场离家很近,这对我的孩子们来说是一个尝试这项有趣运动的绝佳机会!

  • 2017年8月9日

    Annabel Z

    我和我的家人来自瓦南布尔–没有那么多雪!所以我们’我从来没有滑过冰!希望向孩子们展示他们的妈妈到底有多笨拙– on and off the ice!

  • 2017年8月9日

    ang t

    我的女儿们喜欢滑冰,也喜欢看能否击败父亲和我
    他们拼命地爱着他们,他们一直都想去,但我们负担不起。爱使梦想成真

  • 2017年8月9日

    izabella di tomasso

    我们对冬天和所有事物一无所知“ice”..这个绝佳的机会肯定会为我的家人锦上添花!

  • 2017年8月9日

    Nat Hallett

    伤心,破冰,
    当你溜进我的生活
    让’咯咯地笑着,眨眨眼,眨眨眼,
    在伊斯特兰打滑’s Ice Rink!

  • 2017年8月9日

    Vicky avotins

    对于以前从未尝试过滑冰的女孩来说,滑冰将是一种新颖的经历,为什么不通过享用早晚餐和电影来结束下午的音乐,听起来就像是一个女孩在外过夜!

  • 2017年8月9日

    Mikaela C

    谁需要真正的雪,
    当溜冰场是要去的地方时,
    穿上溜冰鞋,享受冬日的阳光,
    家庭娱乐的好地方!

  • 2017年8月10日

    Felicity S

    我也很爱伊斯特兰’相当现代,我不知道’不必一路跋涉进入市区,溜冰场看起来是如此神奇和舒适,我一直想尝试一次滑冰!!我可能会和朋友一起去度过一个可爱的小女孩一天。
    喜欢博客!!
    -幸福-

  • 2017年8月10日

    Sharna booth

    爱赢得双倍通行证
    进行东部家庭冒险
    测试溜冰场
    伴随着笑声和寒冷的天气!

  • 2017年8月11日

    Claire E

    我喜欢滑冰和避风港’从小我就来过。很想带我的侄女和侄子一起兜风…那些蓝色的袋鼠看起来很可爱!

  • 2017年8月14日

    Becky S

    我爱孩子们体验滑冰并享受生活的乐趣。

  • 2017年8月14日

    Belle D

    看起来很棒!
    I’d喜欢在冰上度过一个女孩下午(然后喝鸡尾酒)

Leave a Reply