5展示您需要在墨尔本边缘观看

边缘艺术节-墨尔本女孩

今年一切都是艺术’的墨尔本边缘。为庆祝文化民主和多元化,墨尔本边缘艺术馆是与我们大城市生活息息相关的艺术自我表达的独特空间。

It’这是澳大利亚最具冒险性和最广泛的多元艺术节,有成千上万来自各个领域的艺术家参加。您可以期待在160个精彩的墨尔本场馆进行超过400场活动。用他们的话… “it’一切来自怪异的事物,奇异的事物,不称职和怪胎”.

简而言之’和我每个人的娱乐 ’ve整理了我的前5个节目,您需要在Melbourne Fringe看一下。

 

5展示您需要在墨尔本边缘观看

丑小鸭-这座神话般的歌舞表演在如今的现代女性面对的棘手地形上导航

 

下一个女孩的歌舞表演’s Night!

丑小鸭
一个多毛的故事

表演者:卡拉·希拉姆
地点:蝴蝶俱乐部
从9月18日至24日运行

小鸭很好……一只丑鸭!她’还采用了Z级社交名流(认为Kardashians较贫穷,邻国不那么知名),并且遭受了畸形的妄想。达基非常生气,知道只有小天鹅而不是鸭子才能变成美丽的天鹅… Outrageous!

但是达基赢了’当她利用手术,社交媒体,名人,肉毒杆菌毒素,羽毛和填充物来实现自己的自命权时,只能靠遗传来阻碍自己。丑小鸭(Ugly Duckling)是歌舞表演,通过歌舞和口语来讲述,由卡拉·希拉姆(《神小姐贝特》,《洛斯·纳乔斯·三重奏》,《后代》,温特沃斯和《勇士》)表演,由屡获殊荣的国际歌舞表演艺术家Spanky创作和导演。

在这里买票

 

有人说过现场艺术!

迪斯科迪亚
地点:墨尔本艺术中心– Fairfax Studio
从9月27日开始运行– October 1

迪斯科迪亚将带您穿越由Discordiants领导的墨尔本艺术中心最黑暗的角落:对虾崇拜的玫瑰米色人类教派。

这些专业的荒谬主义者将在您的帮助下,通过形成一种官方认可的宗教,来证明真理比小说更陌生。成为沉默的见证者或愿意的参与者;这是你的选择。

与Fairfax Studio大厅不同,该作品是表演作品和现场纪录片的一部分,由SBS新闻主持人Lee Lin Chin的标志性声音讲述。

在这里买票

 

对于所有顽固的可怕香料粉丝!

香料!新加坡人
…从Wannabe到If U Can’t跳舞再回来…

表演者:梅夫·马斯登,利比·伍德,艾莉森·阿夫隆,本杰明·基恩& Sepora
地点:边缘中心–立陶宛俱乐部(主剧院)
从9月20日至21日运行

伴随着所有90年代的怀旧情调和女孩子的力量,一起唱歌吧。你以为你是谁?!?只是说您已经在那里了!

带上您最好的伴侣,您的妈妈,甚至您的上次恋人,这是一个小时的纯净,纯净的欢乐,怀旧和磨碎的力量。

在这里买票

 

孩子们的喜剧!

表达你自己
小人类的美好时光
创建于:Double Denim
地点:ArtPlay–Birrarung Marr(美联储广场后面)
9月28日,星期四,下午2点

对于那些大胆,大胆并且认为将人类的颜色编码为蓝色和粉红色的孩子来说,这是一个非常有趣的活动。

加入Double Denim参加这个女权党,为女孩,男孩和任何一个既不是两者都不是的人。将有游戏,歌曲,咯咯笑声和特别的嘉宾来庆祝使我们成为美国的一切。

免费活动。运行90分钟–留下来参加完整的活动,或者随心所欲地走走。

 

最好的舞蹈!


主演:罗汉·布朗
地点:小礼拜堂
从9月21日开始– October 1

通过精心编排的舞蹈和新颖的原创音乐来表达现代人的心理和人类状况的发人深省的旅程。

自 是尖端艺术家的大熔炉,在编舞家中释放了澳大利亚三位最杰出的年轻戏剧和音乐人才&导演Michael Ralph,作曲家&音乐总监杰克·厄尔(Jack Earle)和舞者/音乐剧明星罗汉·布朗(Rohan Browne)。由澳大利亚最好的六位舞蹈家和一支激动人心的七支乐队组成。

准备挑战自己。

在这里买票

 

 

 

 

墨尔本边缘之旅从9月14日开始– 1 October

有关完整的节目阵容,请访问他们的 什么’s On page here.

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment