墨尔本的9大隐藏秘密

墨尔本的9大隐藏秘密

那’s why I’ve决定与您分享博客文章“墨尔本的隐藏秘密”–致力于一些城市’最好的机密和必看的目的地。

花点时间探索它们,我保证你会赢’t regret it!

 

墨尔本的9大隐藏秘密

 

墨尔本的9大隐藏秘密

 

欢乐公园

在时尚的巷道给我漂亮的灯光,旅行车吧和鸡尾酒水壶,这家位于墨尔本市中心的时尚商店直射到我隐藏的宝石清单的顶部。

欢乐公园酒吧咖啡厅 用他们的话来说,是一个华丽的户外空间,内心宽阔,灵魂更大,藏在Little Collins Street的小巷旁。这间酒吧是与女孩们度过的最美好的周日晚上聚会!

在这里找到 > 墨尔本小柯林斯街322号

 

霍西耶拉 NE

可能是城市’是城市艺术界最著名的蓝石巷道,也是墨尔本我们最喜欢的餐馆之一的所在地,   莫维达  (澳大利亚最好的西班牙小吃酒吧之一)。沿着涂鸦艺术墙,沿着霍西尔巷(Hosier Lane)行走,就像被运出混凝土丛林,进入文化仙境。

在中心城市网格的南部边缘找到它,位于弗林德斯街和弗林德斯巷之间(离圣保罗不远)’s Cathedral).

 

霍西尔巷-墨尔本

卢克索的《碧昂斯》街头艺术在科林伍德

袋鼠街艺术-墨尔本

易用的s-火车车顶屋顶汉堡店-墨尔本

 

易用的’s Burger Bar

想要在墨尔本屋顶上经过改装的火车中,在非常凉爽的汉堡店里吃汉堡吗?比没有其他!

易用的拥有复古装饰以及涂鸦酒吧和咖啡厅区’s是由内而外参观的地方。您位于时髦的科林伍德郊区,’会发现周围有一些墨尔本的火车车厢’最好的街头艺术(每周都会更改)。艺术装置包括碧昂丝和骨骼袋鼠。

在这里找到 > 柯林伍德Easey Street 3/48

 

工业豆

这是你最酷的小咖啡点之一’在墨尔本可以找到。位于我们最时髦的郊区之一的中心,菲茨罗伊 工业豆 团队在经过工业改造的仓库中烘烤和冲泡特色咖啡。

他们也有一个开放式厨房,提供非常美味的渐进式早午餐菜单。

在这里找到 > 菲茨罗伊玫瑰街3/62号

 

 工业豆

墨尔本's GPO Building - Architecture

 

墨尔本’s GPO Architecture

墨尔本’s GPO 是位于伊丽莎白和伯克街一角的前邮局,您可以说’是城市的官方中心。地标性建筑已经进行了许多改造,并保持了’它的期刊架构’已有160年的历史。

由内而外,酥脆的白色和维多利亚时代的原始特征相结合,使其成为视觉上的视觉盛宴。

在这里找到 > 墨尔本伯克街350号

 

伊斯特兰美丽花园

伊斯特兰(Eastland)是位于林伍德(Ringwood)东郊的新近装修,热闹的购物中心。它’现在有一个宏伟的天花板装置,称为 美丽花园 ,其中保存着超过15万朵鲜花。

这个花卉杰作是由伦敦设计师创作的, 丽贝卡·路易丝·罗,她以令人难以置信的艺术作品而闻名,该艺术作品是用天然材料(即植物群)制成的。

在这里找到 > 175 Maroondah Hwy,林伍德

 

伊斯特兰美丽花园

墨尔本 Night Markets

 

墨尔本 Night Market

全年在星期三晚上举行 维多利亚女王市场,夜市是 可以通过饮食,音乐,设计和淡淡的车道风格体验真正的墨尔本文化。

该市场汇集了许多墨尔本最好的工匠和食品供应商,以及一些墨尔本最有才华和有趣的艺术家和艺人。

在这里找到 > 墨尔本皇后街

 

纪念神社的景色

墨尔本的大多数人都知道美丽的建筑 纪念神殿。这座神殿位于圣基尔达路(St Kilda Road)的国王领地(Kings Domain),是为纪念第一次世界大战中服役的维多利亚州的男女而修建的,现为所有在战争中服役的澳大利亚人的纪念馆。

大多数人的所作所为’当您爬上神社的楼梯时,您会捕捉到令人惊叹的城市美景。壮丽的景色从 尤里卡塔 MCG ,包括描绘土著领导人威廉·巴拉克(William Barak)面孔的31层高的建筑物(该建筑物的脸部经过了光影雕刻’的白色混凝土阳台)。

在这里找到 > 墨尔本伯德伍德大道

 

霍利·莫利

曾经想喝 鸡尾酒 ,听史诗般的节奏并同时播放一轮迷你高尔夫?然后 霍利·莫利 is for you!

作为墨尔本唯一的迷你高尔夫和鸡尾酒吧,今年才崭露头角,霍利·莫利(Hoole Moley)将成为下一个有趣女孩的热门景点’s晚,生日,母鸡之夜以及想要吹牛的好朋友之间的随机比赛。

在这里找到 > 墨尔本小柏克街590号

 

墨尔本纪念神社的景色

纪念神社的景色-墨尔本

 霍利·莫利 -墨尔本酒吧

 霍利·莫利 -墨尔本酒吧

希望您在发现和探索我所有的热门景点时有很多乐趣!

如果您确实要停下来,或者您自己有其他隐藏的建议,请务必在下面的注释中注明?

 

 

墨尔本的秘密

 

 

我们喜欢的风格

 

 

保存 保存

保存 保存

保存 保存

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment