在时装周期间让女孩过夜的6种时尚方式

美好天堂的女孩之夜-墨尔本

如果您像我们一样爱一个女孩子的夜晚,请举起手来!!’现在没有比现在更好的时间围捕女孩帮了,因为 墨尔本 Fashion Week 这个星期五开始,我们有一些技巧让您如何使其成为时尚…

We’在谈论时尚注入,饮鸡尾酒并享受其中一些城市的最佳叮咬(和美景)。

 

女孩之夜

时装周

 

在时装周期间让女孩过夜的6种时尚方式

瓦夫诺墨尔本

墨尔本 💕Fashion Week

 

1 >>>
时尚’S NIGHT OUT

选购您的时尚款式

9月1日,星期五

参加时装周开幕之夜的派对, 美国运通时尚’s Night Out #VAEFNO

这是仅一晚的购物庆典,如果您想利用城市零售商提供的独家优惠和整个城市的弹出式体验,则必须参加。晚上一个有趣的景点将是 千禧粉红派对,这将接管 墨尔本 Central 带有粉彩包装的特价商品,并精心策划了该季节最热色调的庆祝活动(包括 平克杜松子酒)。

我们建议前往 邀请休息室 如果您在伯克街购物中心’再说一遍美国运通卡持有人。开放时间为下午5点至晚上10点,您可以一边喝酒,一边吃东西,修饰头发,或者悠闲地在优美的环境中欣赏音乐。我们的Centurion会员还可以优先使用。只需在门口出示符合条件的美国运通卡,并准备让自己眼花azz乱。

逛完所有东西后,步行(或火车)到Little Bourke Street,您可以在这里进入墨尔本唯一的迷你高尔夫和鸡尾酒吧, 霍利·莫利 引起一些狂热和笑声。离南十字车站仅几步之遥, 霍利·莫利 和女孩们出去玩是一个必须经历的夜晚,所以让自己去那里。

 

着装规范> 街头风

 

 

2 >>>
星期六SESH
展览参观& COCKTAILS

9月2日,星期六

时尚大师 学生设计师展全天在 码头图书馆,但我们建议您在下午2点左右与那里的女孩见面一两个小时,浏览学生Alexia Brizuela,Sophie Rodriguez,Jade Dong和Lorraine Reeves展示的服装。您’也将独家展示其创作过程的多媒体素材,照片,期刊,实验厕所和装饰技术。

展览结束后,漫步至柯林斯街(Collins Street),乘坐免费电车进入市区–在Swanston街下车,然后步行一个街区到Flinders Street车站。往前看13号站台(在河边)’会看到一个时髦的露天就餐空间,似乎突然冒出来。向...问好 树木园,这是一家户外餐厅和酒吧,为雅拉河平淡无奇的一面注入了新的活力。连接南岸人行天桥和王子桥的150米长木地板空间是一间厨房和两根酒吧的所在地,这两处酒吧都放置在非常凉爽的运输集装箱中。

沿着水边坐下来,点自己的一杯马提尼咖啡,开始完美的星期六女孩之夜!

 

着装规范> 鸡尾酒时间

 

HOLEY MOLEY-墨尔本的鸡尾酒和高尔夫酒吧

树木园-墨尔本河边酒吧

 

3 >>>
屋顶酒+电影上的时尚
观看墨尔本,探索日本工艺

9月3日,星期日

天堂酒吧 是星期天下午的地方。位于伯克街(Bourke Street)别致的凉爽之中(方便地在他们已经说过的已建立餐厅Fancy Hanks上方)’吧台可以欣赏城市的美丽风光,品尝葡萄酒,精酿啤酒或各种鸡尾酒。我们推荐“天堂到贝齐”… cheers!

屋顶会议结束后,前往 ACMI 在联邦广场(Federation Square)观看晚上7点的时尚电影。在一种时尚上闪耀着过期的光芒’最神秘的设计师 山本耀司(Yohji Yamamoto):裁缝 是一部新纪录片 伍洲,提供有关其生活和工作的亲密肖像 山本耀司,是过去40年来最具影响力和最神秘的时装设计师之一。影片着眼于发现和发现男人的许多层面,探究这位具有标志性和远见的74岁日本工匠的迷人复杂的生活故事。

请务必穿一些别致的衣服,从屋顶到电影院!

 

着装规范> 墨尔本的层次

 

汉娜墨尔本-带鸡尾酒的女孩之夜

 

4 >>>
牛腿+鸡尾酒
品尝墨尔本文化的风味

9月6日,星期三

我们在墨尔本市政厅的时装秀上精选的是Premium Runway 4,其卡拉·桑帕蒂(Carla Zampatti),梅根公园(Megan Park),瑞秋·吉尔伯特(Rachel Gilbert),丽贝卡·巴兰斯(Rebecca Vallance),瑟利(Thurley)和Yeojin Bae等新季系列。在历史悠久的背景下,率先体验新兴的春夏趋势,该国领先品牌的创新设计灵感十足。

下午6:30放映后(顺便在这里买票),驶向拐角处的小柯林斯街’会发现我们最喜欢的新酒吧之一。 墨尔本汉娜酒店 是和您的女孩一起享用生海鲜和鸡尾酒的地方。在墨尔本市区,这里有着凉爽的热带气息和夏威夷的新鲜风味,’我会喜欢在闪闪发光的粉红霓虹灯下享受华丽的装饰。

 

着装规范> 鸡尾酒时间

 

5 >>>
澳大利亚时尚电影奖
带有地下金手指!

9月7日,星期四

与电影制作人和时尚爱好者一起参加在标志性电影节举行的独家MFW活动 维多利亚州立图书馆。让终极的女孩之夜外出欣赏电影,带回家一个时尚礼品袋以及抽奖机会,赢取令人兴奋的门奖。

澳大利亚时尚电影奖 (AFFA)展示2017年提交的最佳澳大利亚和国际时尚电影。在放映时,您将可以在People's Choice Award中投票选出您最喜欢的电影,并抽奖获得令人激动的奖项。获奖者包括香奈儿(Chanel),古驰(Gucci),时尚(Vogue)和萨斯(Sass)的电影&Bide。门票从29美元起,包括礼品袋, 在这里买.

颁奖典礼在晚上8点左右结束,因此随后在Swanston街上乘坐电车在Collins街一角跳了下来。沿着街区走到Flinders Lane,在这里’ll find 磨房,这是墨尔本地下酒吧,拥有全市最好的凯歌鸡尾酒。那里’也与星期四晚上摇晃 杜松子酒俱乐部。我们’在谈论您会喜欢的独家鸡尾酒,杜松子酒品尝,杜松子酒搭配小点心和派对气氛。您可以从带有Fever Tree高级补品的顶级杜松子酒菜单中挑选毒药,只需10美元。

 

着装规范> 华丽之触

 

意式马提尼咖啡-The Mill House-墨尔本地铁酒吧

行李箱和餐厅-墨尔本

 

6 >>>
庆祝之夜
告别时尚周!

9月8日,星期五

今晚是在城市度过一个大型时装周的夜晚。我们建议前往决赛 优质跑道 墨尔本市政厅(Melbourne Town Hall)的时装秀上,MFW的闭幕式展示了澳大利亚最受尊敬的一些品牌,其中包括比安卡·斯潘德(Bianca Spender),狄安·李(Dion Lee),罗曼斯·波恩(Romance Was Born)和斯坎兰·西奥多(Scanlan Theodore)。

演出结束后,步行几个街区到展览街(跟随闪闪发光的灯光)到 行李箱和餐厅。尽情享受地中海风味的晚餐,配以美味的鸡尾酒或品尝一瓶葡萄酒。行李箱会在每个箱子上打勾,让女孩度过一个夜晚,尤其是如果您可以偷偷品尝他们美味的粉红色帕夫洛娃(做的话)!

 

着装规范> 庆祝模式

 

 

 

您’我也喜欢这些帖子>

 

天堂酒吧

女孩夜在墨尔本的米尔故居

墨尔本’的新户外餐厅和酒吧The Arbory

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

2 Comments

  • 2017年9月8日

    壁橱RAID

    如此出色的博客文章和超赞的技巧。行李箱’这是我们个人的最爱之一。喜欢MFW附近的气氛。 X

  • 2017年9月8日

    Emily Collie

    我也是!
    您’必须在TRUNK共享任何收藏夹吗?

Leave a Reply